幣媒體 » 新闻 » Nfts » Ebay 進軍 NFT 空間,推出首個 NFT 合集


Ebay 進軍 NFT 空間,推出首個 NFT 合集

Ebay 是最新進入 NFT 領域的公司之一。該公司本周宣布,它將推出首個 NFT 集合。這個不可替代的代幣將與 web3 平台 OneOf 合作推出。

OneOf 是一個不可替代的代幣平台,它為體育和音樂世界帶來了新的創新。為了推出 NFT 系列,它在其平台上將其命名為“Genesis”。

這個新的“創世紀”NFT 系列將展示過去幾年在《體育畫報》封面上出現過的許多標誌性運動員的 3D 和動畫版本。

Ebay 進軍 NFT 空間,推出首個 NFT 合集插图

Ebay之所以選擇將這一點推到風口浪尖,直接歸因於收藏品市場的增長,這帶來了Ebay在Non Fungible Token領域的首次合作。

受 Wayne Gretzky 啟發的 Ebay 的 NFT 收藏
這首個非同質代幣系列現已推出,以加拿大曲棍球運動員韋恩·格雷茨基為特色。

NFT 的價格為 10 美元,其中包含 Gretzky 的 3D 動畫,除此之外,Ebay 還打算放棄其他主要以運動員和體育運動為特色和關注的附加系列。

該系列應該包括 13 個限量版數字收藏品,例如綠色、金色、鉑金和鑽石級 NFT。

每種 NFT 總共有 299 個版本的綠色層,199 個黃金層,99 個白金層版本,最後 15 個鑽石層版本。

eBay 收藏品、電子產品和家居副總裁 Dawn Block 表示,

NFT 和區塊鏈技術正在徹底改變收藏品領域,並且越來越多地被視為愛好者的投資機會。通過我們與 OneOf 的合作,eBay 現在讓世界各地的新一代收藏家更容易獲得夢寐以求的 NFT。

就在推出不可替代代幣系列時,黃金、白金和鑽石級別的所有 NFT 都售罄。

Ebay 的 NFT 網絡由 Polygon 提供支持
Non Fungible Token 系列是在以太坊側鏈 Polygon 上推出的,同時與上面提到的名為 OneOf 的體育插圖 NFT 平台建立了合作夥伴關係。

Polygon 網絡通常是不可替代的代幣和 DeFi 項目的最佳選擇。之所以如此,是因為 Polygon 是以太坊擴展的第 2 層解決方案,以其高頻和低價值交易而聞名。

儘管 Polygon 提供了許多好處,但 OneOf 因在 Polygon 上推出不可替代代幣而面臨批評。據說,Tezos 區塊鏈更受歡迎。

Ebay 的這次發布完全出乎意料,因為據報導他們去年曾提到該公司正在尋求探索這一領域,以邀請更多由區塊鏈驅動的收藏品加入該平台。

Ebay 是一家擁有龐大影響力的大型電子商務公司,它希望冒險進入這個特定的生態系統,以便能夠與其他已經存在的加密非同質代幣市場競爭。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。