Lil Nas X 將成為第一個推出一對一和限量版 TikTok NFT 的創作者

洛杉磯——TikTok 的第一個 NFT 正式收藏品“TikTok Top Moments”將於今年秋季推出——從下個月Lil Nas X 的數字收藏品開始。

該系列將包含六個 TikTok 視頻作為獨一無二的 NFT和一系列受短視頻平台文化時刻啟發的限量版 NFT。 NFT(不可替代的代幣)提供了一種使用分佈式區塊鏈技術來證明數字內容所有權的方法——本質上,它們就像藝術品等實物收藏品的虛擬版本。

Lil Nas X 將成為第一個推出一對一和限量版 TikTok NFT 的創作者,藝術家 Rudy Willingham 將於 10 月 6 日發售。

Lil Nas X 將成為第一個推出一對一和限量版 TikTok NFT 的創作者插图
單版 Lil Nas X TikTok NFT 將播放魯迪·威靈厄姆 (Rudy Willingham) 的病毒式定格動畫“Montero (Call Me By Your Name)”。根據 TikTok 的說法,TikTok 視頻的 81 幀中的每一幀都以 Willingham 的標誌性剪紙為特色,在“反映 [Lil Nas X] 天才的不同部分”的背景下拍攝。

其他發布 TikTok NFT 的創作者是 Bella Poarch、Curtis Roach、Brittany Broski、FNMeka、Jess Marciante 和 Gary Vaynerchuk,他們與 NFT 藝術家合作,包括 Coin Artist、x0r、RTFKT 和 Grimes。

單版 NFT 將在以太坊區塊鏈上提供,限量版 NFT 將由 Immutable X 提供支持,它聲稱是以太坊的第一個碳中和第 2 層擴展解決方案。到月底,將通過 Immutable 網站的專用部分進行一系列每週下降,之後可以在 Immutable X 上鑄造和交易 NFT。

根據 TikTok 的說法,NFT 銷售的收益將“主要”直接用於創作者和 NFT 藝術家或慈善機構。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言