TikTok 進入NFT(不可替代的代幣)市場

TikTok 平台將利用 Lil Nas X、Grimes、Bella Poarch、Rudy Willingham 和 Gary Vaynerchuk 等一些影響者的內容,進入不可替代的代幣 NFT 的世界。

TikTok 進入NFT(不可替代的代幣)市場插图

限量版 NFT 的發布旨在在使用 NFT 的社區成員中產生噪音或“嗡嗡聲”。該項目於 10 月 6 日從 Lil Nas X 開始,一直持續到月底。

“受創作者社區的創造力和創新的啟發,TikTok 正在探索 NFT 世界作為一種新的創作者賦權工具。NFT 是一種新的方式,讓創作者因其內容和粉絲擁有具有重要文化意義的時刻而獲得認可和獎勵,”該平台表示,該平台的全球月用戶數剛剛超過 10 億。

+ TikTok 活躍用戶達到 10 億

根據 TikTok 的說法,在平台上進行的創作有助於促進文化並引發影響社會的趨勢。該公司表示,它打算為 NFT 領域帶來一些新東西,策劃其中一些文化地標,將它們與重要人物結合起來。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言