DC Comics 製作蝙蝠俠、超人和綠燈俠 NFT系列

區塊鏈開發商 ConsenSys 的 Palm Blockchain 將於 10 月 5 日發布華納兄弟子公司 DC Comics 的第一個非同質代幣(NFT)系列。

CoinDesk US 29 日報導,援引 Palm 和 DC Comics 的官方新聞稿稱,“Farm 將成為 DC Comics NFT 的所在地。”

媒體解釋說,“第一部DC Comics NFT系列將包括蝙蝠俠、超人、綠燈俠、神奇女俠和哈雷奎因等具有代表性的DC Comics角色,並將在10月16日的DC Comics FanDome活動中分發。”
DC Comics 製作蝙蝠俠、超人和綠燈俠 NFT系列插图

NFT 收藏家可以通過社交媒體鏈接申請該系列,例如今年早些時候 Farm 舉辦的“Space Jam 2”。

Farm NFT Studios 創意總監 Straith Schreder 告訴 CoinDesk US,“這個系列是一個前瞻性的作品,NFT 一直在與 DC 合作建立社區驅動的故事講述的未來(如 DC Comics 角色和他們的粉絲)。合作夥伴關係,”他說過。

“我們將看到數字世界如何與粉絲分享經驗,並真正了解不斷發展的漫畫世界,”他補充道。

Palm 上市時間不長,但隨著這些大規模系列的推出,它獲得了回報。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言