佳士得亞洲首場NFT拍賣會,展出了 14 件 NFT(不可替代代幣)作品,以總計 140 億韓元的價格售出

佳士得香港拍賣會上,展出了 14 件 NFT(不可替代代幣)作品,並以總計 140 億韓元的價格售出。

此次拍賣是佳士得在亞洲的首次 NFT 拍賣。
包括一般藝術品在內的中標總金額為12,642,750港元(約185億韓元)。

佳士得表示:“本次拍賣的總金額創下國際拍賣行亞洲線上拍賣的最高紀錄。”
佳士得亞洲首場NFT拍賣會,展出了 14 件 NFT(不可替代代幣)作品,以總計 140 億韓元的價格售出插图

在當天的拍賣會上,LARVA LABS 的“Cryptopunk 9997”以51.4 億韓元和33.85 億港元的價格售出。

這是7億至10億韓元的估計價值的五倍多。

Cryptopunk 是一個由像素組成的簡單頭像,最近在 NFT 市場上非常流行。

佳士得表示,拍賣會上有 168 名競拍者,其中 65% 是新人。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言