幣媒體 » 新闻 » Nfts » Twitter將推出的個人資料頭像 NFT 集成展現功能


Twitter將推出的個人資料頭像 NFT 集成展現功能

在各種新的更新和開發中的功能中,Twitter 還致力於抓住人們對 NFT 日益增長的興趣,NFT 使數字藝術有了自己的新生活,隨著用戶希望購買最獨特的作品,產生了數十億美元的銷售額件,他們基本上可以將其用作社交網絡上的身份象徵。

毫無疑問,您自己已經註意到了這一點,許多 Twitter 用戶將他們的個人資料圖片切換為動畫猴子、貓、巨魔和其他各種創作的肖像。

這是用戶炫耀他們最新購買的數字藝術品的一種方式,但 Twitter 實際上希望促進更直接的聯繫——看看這個最初的模型,看看它如何幫助用戶展示他們的 NFT。
Twitter將推出的個人資料頭像 NFT 集成展現功能插图

正如你可以在這個視頻中,通過發布Twitter的看消費產品營銷總監賈斯汀·泰勒,新工藝將使Twitter的用戶連接自己的數字錢包,那麼這將提供用戶和他們的NFT購買行為之間的直接聯繫。這將使 Twitter 能夠在顯示的任何 NFT 上提供真實性和/或所有權的標記(Twitter 所指的“以太坊複選標記”),正如您在最終顯示中所看到的,NFT 圖像上有一個符號指出事實上,它歸賬戶持有人所有。

Twitter 還開發了一個新的“收藏品”標籤,用戶可以在其中顯示他們擁有的 NFT 以對訪問者進行簡介(同樣請注意,“反應”標籤而不是“喜歡”,它與 Twitter 正在進行的推文反應實驗相關聯)。

這是一個有趣的實驗,如前所述,它傾向於推特用戶使用 NFT 所做的事情。將 NFT 作為化身的重點也與Metaverse 概念的發展有關,這些具有代表性的圖像也可能擴展為數字角色,然後可以在其他虛擬應用程序中用作身份形式。

而且因為這些都是一次性作品,從技術上講,沒有其他人能夠使用完全相同的角色模型,而排他性元素也可以提高您的數字信譽——有點像經過驗證的複選標記,但對於那些真正接觸數字轉變的人來說(或只是富有)。

Twitter 並不是唯一一個試驗 NFT 顯示選項的平台,Instagram 也為你擁有的 NFT開發了一個類似的個人資料展示選項,而 Facebook 也在更廣泛的 Metaverse 概念上進行了大量投資,它與相同的主題相關聯。

在 Facebook 的案例中,這更有可能涉及基於這些圖像的上述全功能數字化身,或者 NFT 藝術品在虛擬現實中的虛擬展示,但推動力基本相同,連接到最新的新興內容指向下一個大平台轉變的趨勢。

Twitter 尚未對這種新的顯示選項進行實時測試,但它已經傾向於使用加密貨幣進行支付,而且它似乎確實符合該應用程序的上升趨勢。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。