迪拜世博會:洛文尼亞在將在世博會上以 NFT 的形式提供數字禮物

盧布爾雅那/迪拜,9 月 29 日 – 斯洛文尼亞將在迪拜世博會上為遊客提供特別的數字禮物。據盧布爾雅那科技園稱,它已經發行了不可替代的代幣(NFT),將用於促進經濟和旅遊目的地。

盧布爾雅那科技園、經濟發展和技術部和斯洛文尼亞精神公共機構正在將斯洛文尼亞“置於最先進的數字國家地圖上,了解區塊鏈技術的發展,這是未來的技術之一“通過發行 NFT 代幣。

創建了第一個不可替代的代幣集合,以促進斯洛文尼亞在經濟領域的解決方案。

迪拜世博會:洛文尼亞在將在世博會上以 NFT 的形式提供數字禮物插图
NFT 將展示一系列獨特的數字 3D 展品和獨家全景或。 360 度高分辨率照片。 NFT 形式的禮物或。參觀迪拜世博會斯洛文尼亞館的遊客將免費獲得數字紀念品。每位訪客還將基於斯洛文尼亞區塊鏈技術創建自己的數字錢包。

據經濟部國務秘書 Simon Zajc 稱,斯洛文尼亞因此成為世界上第一個發行自己的 NFT 以促進經濟和旅遊目的地成就的國家。通過這種方式,它將作為一個創新、數字化和智能的目的地在世界展覽會上展示自己。

“在盧布爾雅那科技園的科技社區,我們深知科技可以改善世界。NFT 代表著科技的推廣,為用戶數字能力的發展做出貢獻,因此我們堅信他們在經濟和社會領域擁有光明的未來。旅遊和其他領域。”盧布爾雅那科技園技術開發項目負責人 Aleš Pevc 說。

NFT 盎司。不可替代的代幣是存儲在稱為區塊鏈的數字書籍中的數據單元,用於證明數字資產是獨一無二的,因此不可互換。 NFT 可用於表示照片、視頻、音頻和其他類型的數字文件等元素。

NFT市場正在迅猛增長,其發展是在經濟領域展示數字藝術產品和服務的絕佳機會。以 NFT 為例,他們在社交網絡 Twitter 上創造了第一條記錄,互聯網的源代碼,與此同時,越來越多的公司決定進入這個市場。據科技園稱,排在最後的是 Visa 和百威公司,例如時尚巨頭 Dolce & Gabbana,該公司已經發布了其數字服裝系列。

參加 2020 年迪拜世博會的參觀者將收到一張在斯洛文尼亞館接受 NFT 硬幣的促銷卡。促銷 NFT 卡的背面將包含簡短的說明和一個唯一的八位數字,用戶可以通過它訪問數字錢包,網絡應用程序可以接管並深入了解他們錢包中展品的實際所有權,科技園解釋道。

迪拜世博會將於週五向遊客開放,並將持續到 2022 年 3 月底。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言