“冠軍畫家”君·阿基諾正在拍賣由四屆次中量級冠軍曼尼·帕奎奧親自簽名的NFT藝術品

“冠軍畫家”君·阿基諾正在拍賣由四屆次中量級冠軍曼尼·帕奎奧親自簽名的藝術品,作為 NFT 推出的一部分,以配合他於 8 月 21 日在拉斯維加斯舉行的比賽

非同質代幣 (NFT) 拍賣將在網上進行,初始階段將於 2021 年 8 月 20 日啟動。它將持續一周,競標將於週五結束。太平洋標準時間 8 月 27 日下午 6 點。

在即將到來的拍賣期間,用戶可以根據需要多次提高出價。他們將競標贏得五個 NFT 之一,這些 NFT 可以交換獨特的藝術、戰鬥期間在幕後拍攝的鏡頭以及無法在其他任何地方購買的體驗。

這包括著名藝術家 Jun Aquino 的定製藝術品,被稱為“冠軍畫家”。出價最高者將贏得為曼尼·帕奎奧 (Manny Pacquiao) 與小埃羅爾·斯賓塞 (Errol Spence Jr.) 比賽製作的官方打鬥畫,由曼尼·帕奎奧 (Manny Pacquiao) 親自簽名。這筆資金將支持曼尼帕奎奧基金會,該基金會幫助世界各地有需要的社區。
“冠軍畫家”君·阿基諾正在拍賣由四屆次中量級冠軍曼尼·帕奎奧親自簽名的NFT藝術品插图

儘管最近才獲得主流關注,但 NFT 越來越受歡迎,因為它們為投資者提供了一種可以保持其價值的數字資產。 NFT,無論是藝術品、音樂還是時尚,都不像傳統資產或收藏品那樣容易受到偽造。

這是因為 NFT 可以包含藝術家放置在那裡的獨特印記或代碼。此外,由於它通過以太坊、Flow 或 Tezos 等區塊鏈系統以數字方式存儲,因此無法更改。

加密貨幣、區塊鏈技術和 NFT 協議的標準化正在增加消費者的信心。這很重要,因為個人正在積極接受另類投資選擇。

公司發言人說:“Jun Aquino 是第一位入選西海岸拳擊名人堂拳擊藝術類別的亞洲藝術家。有史以來第一次,代表世界冠軍戰士的一系列 NFT 正在拍賣。”

“曼尼·帕奎奧是有史以來最偉大的職業拳擊手之一,他的拳擊比賽創造了 12 億美元的收入。他們補充說,只會鑄造七個“冠軍肖像”NFT。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言