幣媒體 » 新闻 » Nfts » 流媒體 NFT 市場 Eternal 完成 450 萬美元融資


流媒體 NFT 市場 Eternal 完成 450 萬美元融資

據 TechCrunch 報導,建立在 Flow 區塊鏈上的流媒體 NFT 市場 Eternal 完成 450 萬美元融資,投資方包括 NFX、Mark Cuban、Coinbase Ventures、企業家和《紐約時報》暢銷作家 Gary Vaynerchuk、Dapper Labs 和 Arrington Capital。 Eternal 此前還得到過 Y Combinator 的支持。

流媒體 NFT 市場 Eternal 完成 450 萬美元融資插图
Eternal 不僅是一個實時流媒體平台,也是用於交易流媒體剪輯的 NFT 市場,片刻 NFT 成交額的 10% 將用來支持創作者。 Eternal 表示,目前 Twitch 和 Youtube 上的知名內容創作者正在加入 Eternal。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。