Klaytn NFT 系列鑄幣公共平台 Claymint 宣布將在正式開放前舉辦活動

本次活動從24日開始,為期一個月左右,活動參與者將可以通過抽獎或推薦排名獲得稀有的NFT卡。

據一位 Claymint 官員稱,“作為開封後第一張 Minting 系列的稀有 NFT 卡作為禮物贈送,許多參與者都蜂擁而至。看到了,”他說。
Klaytn NFT 系列鑄幣公共平台 Claymint 宣布將在正式開放前舉辦活動插图

此外,在 Klaymint 中公開了具有各種個性和路線圖的 NFT 系列,並且可以通過該網站使用由韓國大型公司 Kakao 與三星共同發行的區塊鏈 Klaytn Coin 進行 NFT 鑄造。
在快速增長的 NFT 市場中,Solana 旗下 Solana Art 推出的 NFT 系列取得了成功,隨著市場對 NFT 鑄幣的興趣不斷上升,Klaytn 的第一個鑄幣平台 Claymint 也被吸引。

一位 Claymint 官員表示,“未來,以太坊和 Solana 等其他鏈的 NFT 系列將在站點內兼容。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言