幣媒體 » 新闻 » Nfts » NFT 交易所 EDENLOOP 宣布將於 9 月 30 日開設限量畫廊,展示藝術家 Taejoong Kim 的首批 NFT 作品


NFT 交易所 EDENLOOP 宣布將於 9 月 30 日開設限量畫廊,展示藝術家 Taejoong Kim 的首批 NFT 作品

引領元界商業新範式(M-COMMERCE)的 NFT 交易所 EDENLOOP 宣布將於 9 月 30 日開設限量畫廊,展示藝術家 Taejoong Kim 的首批 NFT 作品

Taejoong Kim 是一位以“繪圖機”的名義正在鞏固他在藝術界的地位的藝術家,被稱為能夠手繪和計算機圖形工作的藝術家。

NFT 交易所 EDENLOOP 宣布將於 9 月 30 日開設限量畫廊,展示藝術家 Taejoong Kim 的首批 NFT 作品插图

事實上,金泰中的2016年作品《大衛鮑伊x 33soul (ed.2/5)》出現在全球集團BTS的電信公司的廣告中,引起了人們的注意。本次展覽以介紹和銷售富有想像力和藝術感的藝術家金太中的各種作品為契機而備受關注。

此外,Edenloop 的智能合約穩定性最近獲得了專門從事區塊鏈安全審計的公司 Certik 的認可,並提高了其競爭力。 Certic 通過與國內和全球加密貨幣交易所的戰略合作夥伴關係支持對上市加密貨幣的驗證。

國內和全球上市的區塊鏈公司排名靠前的是那些通過Certic審計的高分公司。獲得最高分認證的Edenloop表示,決心通過此次安全認證,加強區塊鏈生態內的安全能力,構建安全可靠的交易生態系統。

Edenloop平台的一位負責人表示,“我們希望通過與國內知名藝術家一起積極推廣這個有限的藝術畫廊,在實體經濟中開闢一個新的NFT市場。它是韓國唯一一家同時滿足這兩點的NFT,而不是正在分崩離析的不分青紅皂白的 NFT。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。