幣媒體 » 新闻 » Nfts » 紐約證券交易所為其 NFT 市場提交商標申請


紐約證券交易所為其 NFT 市場提交商標申請

紐約證券交易所 (NYSE) 已向美國專利商標局 (USPTO)提交申請,為包括 NFT、加密貨幣、數字媒體和藝術品在內的各種數字商品提供在線市場。

紐約證券交易所為其 NFT 市場提交商標申請插图

如果交易所跟進這些計劃,它將與 OpenSea 和 Rarible 等公司競爭。
4 月,紐約證券交易所發行了第一套NFT,向在全球最大的交易所上市的六隻熱門科技股致敬,包括 Spotify、Roblox 和 Coupang。當時,交易所表示它沒有出售 NFT,只是鑄造它們,顯然是為了紀念目的。
通過最新的商標申請,很明顯紐約證券交易所可能對 NFT 制定了更加雄心勃勃的計劃。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。