NFT藝術市場現非官方Hermès手袋以11,000美元拍賣出,Mr Doodle、村上隆等將推NFT數字藝術品

越來越多品牌對都留意到NFT藝術市場,先有 由於NFT 的設計及獨特性,讓到每件作品都擁有獨一無二的價值,成為無法複製的收藏品。

因此這樣的罕有程度,絕對可以匹比真實的藝術品。有見及此,不少人都開始紛紛加入這個NFT數碼藝術行列。而近月一個NFT非官方虛擬
NFT藝術市場現非官方Hermès手袋以11,000美元拍賣出,Mr Doodle、村上隆等將推NFT數字藝術品插图
虛擬Hermès手袋命名為「Baby Birkin」

這個NFT非官方虛擬Hermès手袋,是將品牌Hermès的經典袋款為藍本製作的2000 x 2000 像素動畫,手袋中間有著一個40 周大的嬰兒影像,伴隨著彷如置身於太空的背景音樂,更會隨時間而轉動,帶來極富科幻感的視覺體驗。

NFT非官方虛擬Hermès手袋「Baby Birkin」最後在網站Basic.Space 上拍賣,以競標方式出售。

雖然未能超越史上最貴,在Christies 拍賣以384,285美元賣出的「Birkin Bag」,可是最後仍能以高達11,000美元賣出。

村上隆因與小孩玩耍受啟發加入NFT數碼藝術行列

另外,在加密貨幣熱潮下,多位著名的藝術家都有加入NFT藝術市場。如風靡全球的村上隆(Takashi Murakami)。

村上隆加入數碼藝術的起初是因為與小孩們一起玩《 Animal Crossing: New Horizons》而受到啟發。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言