幣媒體 » 新闻 » Nfts » Coinbase 利用萬事達卡為即將到來的 NFT 市場提供支持


Coinbase 利用萬事達卡為即將到來的 NFT 市場提供支持

對於支付提供商和萬事達卡等信用卡公司來說,元界可能是下一個最好的選擇。Coinbase 正在為其整個加密貨幣交易所的合作夥伴名單中添加另一個重量級名稱,並將尋求利用萬事達卡的資源來減少消費者在入職和法定入門過程中的摩擦。

Coinbase 利用萬事達卡為即將到來的 NFT 市場提供支持插图

NFT 消費者來說似乎是積極的消息正在接近更廣泛的 NFT 社區,因為許多 NFT 擁護者表達了對使購買過程過於簡單的擔憂——讓普通消費者不那麼注重細節,更有可能獲得燒了。

Coinbase 繼續希望圍繞即將到來的 NFT 市場建立興奮,這項最新交易將允許平台上的 NFT 市場消費者使用他們的萬事達卡借記卡和信用卡進行購買。該交易所是萬事達卡一直在與之合作的眾多不同的加密優先公司中的最新一家,其中包括 Bakkt、Gemini 等。

最近幾個月,萬事達卡暗示要加強加密領域的合作——我們很快就看到了這一點。不僅僅是萬事達卡,主要競爭對手維薩卡也在該領域積極進取。該消息與彭博社的新報導同時發布,該報導稱美國零售商正在要求監管機構檢查 Visa 和萬事達卡的費用。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。