幣媒體 » 新闻 » Nfts » 三星推出的最新智能電視將可能對 NFT 進行支持


三星推出的最新智能電視將可能對 NFT 進行支持

三星今年推出的最新智能電視可能會推出一項新功能,讓 Web3.0 愛好者耳目一新:NFT 支持。

新的報導稱,這種參與度(迄今為止,三星等公司尚未看到)即將出現在這家電子製造公司的地平線上。讓我們來看看我們所知道的,以及對品牌期待的合理期望。

三星推出的最新智能電視將可能對 NFT 進行支持插图

2022 年正在迅速發展,帶來來自主要品牌、創作者和傳統娛樂巨頭的新一波 NFT 參與。今年的第一周是三星的主場,因為有報導稱該電子品牌今年開始在其智能電視產品上集成 NFT 支持。這些報告來自於剛剛開始的領先電子會議 CES。

三星對此消息的相應聲明指出:該公司在一份新聞稿中表示:“隨著對 NFT 的需求不斷增加,對當今分散的觀看和購買格局的解決方案的需求從未如此強烈。” “到 2022 年,三星將推出世界上第一個基於電視屏幕的 NFT 瀏覽器和市場聚合器,這是一個開創性的平台,讓您可以在一個地方瀏覽、購買和展示自己喜歡的藝術品。”

正如三星截圖中所暗示的那樣,該品牌打算讓消費者瀏覽 NFT 市場,甚至可能連接他們的個人錢包以顯示他們自己的 NFT。早期的報告表明,買賣支持也將被整合。三星即將推出的智能電視系列中的其他功能包括雲遊戲和視頻聊天支持。

電視是一個硬件領域,在加密和區塊鏈聊天方面基本上沒有受到影響,但三星很快改變了這一點。2021 年初,該品牌積極努力將 Ledger 支持整合到許多 Galaxy 智能手機中。本週的舉動是否預示著其他電視和流媒體服務的更廣泛支持,尤其是 Roku 或亞馬遜 Fire TV 之類的服務?對於 NFT 所有者來說,當您最喜歡的內容沒有被顯示時,電視作為 NFT 的“相框”加倍肯定是有爭議的。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。