菲律賓環球小姐 (PH) 發布了世界上第一個選美比賽 NFT

RedFOX Labs 是多產的東南亞風險投資公司,與菲律賓環球小姐 (PH) 聯手創造了歷史,成為世界上第一個放棄不可替代代幣 (NFT) 系列的選美比賽。
環球小姐 PH NFT 系列於 9 月 24 日發布,可通過 MetaMask 或 Uniswap 使用 RFOX 代幣購買。

NFT 是數字資產,可以代表各種現實世界的概念,例如對獨一無二的藝術品、視頻、遊戲內物品和其他收藏品的所有權。
菲律賓環球小姐 (PH)  發布了世界上第一個選美比賽 NFT插图

通過與菲律賓環球小姐合作,RedFOX Labs 使粉絲能夠以 NFT 卡的形式擁有他們最喜歡的候選人的獨特數字收藏品,這些卡展示了前 30 位美女的榮耀。

這些珍貴的收藏品總共限量供應 9,900 件,其中包括四個獨特的 NFT,分別對應於不同稀有度的前 30 名候選人,包括普通(6000 件)、罕見(2700 件)、稀有(900 件)單位)和神話(300 單位)。這些 NFT 卡可以像實物資產一樣存儲、交易和出售,讓所有者可以從他們的收益中獲利。

一些著名的名字也通過創建和發布他們自己的 NFT 系列,如帕麗斯希爾頓、林賽羅韓、艾倫德傑尼勒斯、史努比狗狗和曼尼帕奎奧,加入了 NFT 熱潮。

RedFOX Labs 是一家位於越南的風險投資公司,為東南亞市場確定並建立成功的商業模式。

該公司專注於為電子商務、電子媒體、電子旅行和電子競技/遊戲等高消費需求服務釋放東南亞數字經濟的真正市場價值。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言