一張2歲美少女長著頑皮牙的NFT作品以9000萬韓元售出

一張美國女孩在姐姐哭得淚流滿面時咬緊牙關不悅地瞇著眼睛的NFT照片成為流行的表情包,並通過拍賣以約8700萬韓元的價格售出。

據 BBC(當地時間)25 日(當地時間),一張以“嘆息克洛伊”為名的照片,作為一個表情包很受歡迎,最近在 NFT(Non-fungible Token)拍賣會上以約 74,000 美元的價格售出(約8700萬韓元)被投標
一張2歲美少女長著頑皮牙的NFT作品以9000萬韓元售出插图

這張照片取自 2013 年 Katie 的視頻,她住在美國猶他州,她的女兒 Chloe Clem 那時才兩歲。也許是驚訝地看到她姐姐哭了,克洛伊笑著看著鏡頭,瞇著眼睛看著鏡頭。

該視頻已被觀看超過2000萬次,並已爆炸式流行。特別是,在各種表情包中使用了捕捉克洛伊不悅表情的照片。 Chloe 在社交網絡服務 (SNS) 上的 Instagram 上擁有超過 500,000 名粉絲。

家人決定將克洛伊的表情包用於 NFT 拍賣,拍賣是通過加密貨幣交易進行的,以 5 以太幣(約 15,000 美元,約 1700 萬韓元)和位於迪拜的音樂製作開始,阿拉伯聯合酋長國 (UAE) 該公司最終以 74,000 美元的價格中標。但是,該公司只擁有模因,模因仍然可以在互聯網上使用。
這位模因的主角女孩用拍賣所得表達了她“我想買一匹馬,建造沃爾特迪斯尼世界”的夢想。但我媽媽的想法不同。他表示,拍賣所得將用於子女教育。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言