虛擬寵物遊戲站尼奧寵物(Neopets)與Raydium合作,推出尼奧寵物20年經典角色集合NFT

據美通社報導,虛擬寵物遊戲站尼奧寵物(Neopets)與基於Solana區塊鏈的自動化做市商(AMM)Raydium合作,推出尼奧寵物20年經典角色集合NFT,如今Neopets社區用戶將能購買鍾愛的尼奧寵物數字紀念品。

Neopets母公司JumpStart Games, Inc.總裁兼首席執行官Jim Czulewicz表示:“過去20多年裡,近1億人通過遊戲、商品及其他品牌道具與尼奧寵物角色互動,將尼奧寵物NFT商業化後,將能使Neopets用戶以及NFT收藏者有機會體驗並擁有極具紀念意義的傳奇尼奧寵物角色,這對於我們而言,是個將品牌擴展至全新市場的絕好機會。”

虛擬寵物遊戲站尼奧寵物(Neopets)與Raydium合作,推出尼奧寵物20年經典角色集合NFT插图

據悉,NFT收藏家和粉絲將有機會獲得20500個獨特、通過算法生成的尼奧寵物角色,這些尼奧寵物角色具有不同的背景、服裝及個性等7種不同特徵,預計將於10月上旬至中旬推出。

Neopets表示很高興與Raydium合作,成為Raydium旗下平台DropZone的首批合作夥伴之一,DropZone平台旨在促進基於Solana區塊鏈的NFT的增長,同時為Neopets等項目團隊提供發布NFT集合所需的基礎服務。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言