數據顯示:8.3% 的受訪南非人擁有 NFT,另有 9.4% 的人計劃參與購買

一項研究發現,大約 8.3% 的受訪南非互聯網用戶擁有 NFT,而另外 9.4% 的人表示他們計劃在未來購買此類代幣。

根據最新的Finder 在線調查結果,在接受調查的 1,205 名南非互聯網用戶中,約有 8.3% 擁有不可替代的代幣 (NFT)。這些調查結果足以讓南非成為全球 NFT 採用率第 12 高的國家。

數據顯示:8.3% 的受訪南非人擁有 NFT,另有 9.4% 的人計劃參與購買插图

對於計劃在未來購買 NFT 的互聯網用戶,調查發現 9.4% 的受訪南非人計劃這樣做。當這與已經擁有 NFT 的互聯網用戶數量相結合時,南非的 NFT 採用率可能很快上升到 17.8%。這一數字高於目前在全球排名第五的越南(17%)。

根據調查結果,菲律賓(32%)目前在全球擁有最多的 NFT 所有者,其次是泰國(27%)、馬來西亞(24%)和阿拉伯聯合酋長國(阿聯酋)(23%)。尼日利亞在全球排名第六,是排名最高的非洲國家,有 13.7% 的受訪用戶確認他們擁有 NFT。

同時,調查結果顯示,南非男性比女性更有可能擁有 NFT,10.5% 的男性表示他們至少擁有一個 NFT,而女性的比例為 6.3%。Finder 的數據顯示,這一 4.2 個百分點的性別差距高於 2.7% 的全球平均水平。

正如預期的那樣,年輕的南非人占主導地位,最年輕的年齡組佔該國 NFT 所有者的 10% 以上。

“在南非,18 至 24 歲的人最有可能擁有 NFT(11%)。另一端是 55 至 64 歲的人(5.2%),”調查解釋說。

在全球範圍內,只有泰國和委內瑞拉的女性購買 NFT 的人數多於男性,而在另一個範圍內,阿聯酋擁有 NFT 的女性人數最少。

雖然許多人預計 NFT 的採用率會在全球範圍內增加,但調查發現日本是互聯網用戶對 NFT 了解最少的國家。大約 90% 的日本用戶表示他們不知道 NFT 是什麼。德國以 83% 的比例位居第二,其次是英國,有 79% 的人不確定。

  萬倍幣推薦  → 幣黃金(BHJ)代幣火熱交易中,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行 【查看詳情】←

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。 檢視「幣媒體新聞」的全部文章

發佈留言