幣媒體 » 新闻 » Nfts » 巴塞羅那足球俱樂部終止與 NFT Marketplace Ownix​​ 的兩週舊合同


巴塞羅那足球俱樂部終止與 NFT Marketplace Ownix​​ 的兩週舊合同

近幾個月來,不可替代的代幣 (NFT) 市場出現了爆炸式增長。它已在許多不同的領域得到採用,包括音樂、食品和體育。

本月早些時候,巴塞羅那足球俱樂部 宣布 與優質 NFT 市場Ownix建立合作夥伴關係, 以製作俱樂部的 NFT。然而,這種夥伴關係是短暫的,因為巴塞羅那足球俱樂部周四取消了交易。終止發生在俱樂部的第一次 NFT 收藏拍賣在平台上安排的幾天前。

巴塞羅那足球俱樂部終止與 NFT Marketplace Ownix​​ 的兩週舊合同插图

巴塞羅那足球俱樂部取消Ownix​​交易
在以色列加密貨幣大亨 Moshe Hogeg 被捕後,西甲俱樂部終止了與 Ownix​​ 的關係,他是足球俱樂部貝塔耶路撒冷的所有者。

警方逮捕了據稱與 Ownix​​ 有聯繫的 Hogeg,原因是他涉嫌涉嫌與加密貨幣有關的大規模欺詐。他們逮捕了他和其他七人。然而,據報導,霍格的法律顧問否認了這些指控。

巴塞羅那足球俱樂部隨後宣布終止與Ownix​​的交易,理由是不符合俱樂部的價值觀。“鑑於今天收到的信息有悖於俱樂部的價值觀,巴塞羅那足球俱樂部特此通知取消與 Ownix​​ 創建和營銷 NFT 數字資產的合同,立即生效,”俱樂部 表示。

針對巴塞羅那足球俱樂部的這一公告,Ownix​​在 推特上 表示已終止與Hogeg的交易,以提供諮詢服務。而霍格本人要求終止。該公司還否認與 Hogeg 被捕有任何關係。並進一步提到Hogeg不擁有該公司的任何股份。

與Ownix​​ 的交易是允許球迷為與俱樂部歷史相關的虛擬物品購買真實性的數字證書。它還為俱樂部提供了一種接觸全球追隨者的新方式。

全球對不可替代代幣的興趣從未如此高漲,儘管上周谷歌對 NFT 的搜索量達到了新高。世界各地的運動隊也都在為探索 NFT 的炒作買單。對他們來說,這是一種創收和提高粉絲參與度的手段。

 

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。