幣媒體 » 新闻 » Nfts » 自行車運動員Wout van Aert以 NFT作品形式出售他的三項最大比賽勝利動畫片


自行車運動員Wout van Aert以 NFT作品形式出售他的三項最大比賽勝利動畫片

自行車運動員Wout van Aert 擁有非凡的幾年,贏得了紀念碑、巡迴賽的山地賽段、經典賽和越野賽。現在,為了紀念他長期而火爆的表現,他將他認為是他的三大比賽勝利——作為不可替代的代幣 (NFT) 出售。

自行車運動員Wout van Aert以 NFT作品形式出售他的三項最大比賽勝利動畫片插图

在 NFT 發布的視頻中,明顯欣喜若狂的 Van Aert 聲稱“興奮”分享 NFT 的公告:

這些亮點是 2020 年版的 Strade Bianche(當時又熱又髒,也許你還記得)、今年環法自行車賽的雙 Mont Ventoux 賽段,以及他在香榭麗舍大街上的巡迴賽衝刺賽冠軍。對於每一個,都有一個輕輕旋轉的視頻,其中展示了範阿爾特向他的勝利致敬。

這三款NFT作品目前都在 Opensea上進行拍賣。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。