幣媒體 » 新闻 » Nfts » Metaverse 音樂節:四隻無聊的猿(Bored Ape Yacht Club NFT)組成了一個名為 KINGSHIP 的樂隊


Metaverse 音樂節:四隻無聊的猿(Bored Ape Yacht Club NFT)組成了一個名為 KINGSHIP 的樂隊

就在兩週前,Decentraland 舉辦了第一屆 Metaverse 音樂節,來自世界各地的音樂家參加了為期四天的史詩般的化身、音樂和 NFT 音樂節。

現在,就在參加人數眾多的 Ape Fest 一天后,環球影業通過與來自 Bored Apes Yacht Club 的四隻著名猿組成一個名為 Kingship 的虛擬樂隊來分一杯羹。

Metaverse 音樂節:四隻無聊的猿(Bored Ape Yacht Club NFT)組成了一個名為 KINGSHIP 的樂隊插图

NFT 進一步滲透到文化中
Jimmy McNeils 是一位擁有廣泛投資組合的著名 NFT 收藏家,他正在從他的個人收藏中提供 Apes,樂隊的幸運成員將擁有與 Snoop Dogg 相同的經理。吉米提高他的猿類價值的聰明方法。

該樂隊得到了由席琳·約書亞創立的環球音樂品牌 10.22 PM 的支持,因此它將加入一些著名的面孔,如泰勒·斯威夫特和比莉·艾利甚。它將製作音樂,在元宇宙中表演並丟棄 NFT 收藏品。

Bored Ape Yacht Club 和後來的 Mutant Ape Yacht Club 中的 10,000 個 NFT 自 2020 年成立以來一直吸引著巨大的銷售量並不斷增加價值。 今年早些時候,Yuga Labs 的 101 個 Bored Ape Yacht Club 代幣以 2440 萬美元的價格轉售在由蘇富比藝術館舉辦的拍賣會上。

猿類的流行使它們變成了 VIP,讓所有者可以儘早參與 NFT 活動。他們受到最狂熱的 NFT 收藏家的追捧,據說他們代表了“模仿”或參與加密貨幣領域的加密貨幣愛好者。

現在的問題是,像 KING 這樣的虛擬樂隊是否會為音樂界帶來下一個熱門歌曲?有一件事是肯定的,我們很快就會看到四隻前衛的猿類在元宇宙中搖擺不定。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。