Terrain推出首個印度NFT 的藝術作品線下實體展覽,名為“Terrain Offline”,並將於 9 月 24 日至 26 日展出

在這個虛擬存在的美麗新世界中,印度首個區塊鏈驅動的全球藝術生態系統 Terrain.art 在新德里的比卡納之家推出了他們的首個實體展覽,名為“Terrain Offline”,並將於 9 月 24 日至 26 日展出。

該平台匯集了來自世界各地的 30 多位藝術家——從聖蒂尼克坦、孟買、浦那和瓦多達拉到柏林和紐約——以及大約 100 件藝術品,探索生態、未來主義、移民、自我、性別和身體等主題。各種藝術成語。

Terrain推出首個印度NFT 的藝術作品線下實體展覽,名為“Terrain Offline”,並將於 9 月 24 日至 26 日展出插图

該節目的策展人 Srinivas Aditya Mopidevi在接受《印度建築文摘》採訪時談到了在銀幕上呆了一年半後重返現實空間的快感。他說:“的確,在過去幾年中,我們生活中有很大一部分是通過數字方式生活的,我們創意界中的許多人(在大流行來襲後)已經習慣了創新方式,”他補充說,“協調實體展覽]在這樣的時代肯定發生了變化。它無疑在計劃和執行以及觀眾參與方面帶來了不可預測性的挑戰。” 曾經熟悉的主持和參加展覽的經歷,在這個流行病肆虐的世界中,無疑獲得了意想不到的新鮮感。

閉上你的眼睛,消失 2021 年由 Suman Chandra 在地形離線
《閉上你的眼睛然後消失》,2021 年,蘇曼·錢德拉 (Suman Chandra)
然而,Terrain.art 在這一領域進行創新的真誠嘗試體現在他們推出的印度首個 NFT 節目“Terrain Offline”。 Terrain.art 創始人 Aparajita Jain 利用過去一年明顯成為藝術界流行語的詞解釋說,NFT 提供了一個機會,可以“合作打造堅如磐石的南亞藝術生態系統”。她補充說:“我們對數字、實體、講故事和表演藝術的交織感到非常興奮。真正創建一個涵蓋所有藝術的大型生態系統一直是我的夢想,現在我們離實現它又近了一步。”

Mopidevi 表示,圍繞 NFT 的對話也從根本上改變了當代藝術領域。 “好的一面是,來自創意領域的一套全新的實踐正在參與對話。它無疑掀起了一股浪潮,並在全球範圍內攪動了這個領域。我相信它也將在未來幾年擴大創意實踐的範圍,”他說。但策展人表示,另一方面需要衡量“這種轉變的生態影響”,同時尋找“挖掘 NFT 的可持續方式”。

此次博覽會採用了一系列技術工具,真正徹底改變了藝術傳播的方式。例如,繪畫和版畫形式的實體藝術品已與 AI 生成的 Instagram 過濾器和記錄的表演作品相結合。 “這些主題來自於尋找來自該國不同地區和世界各地的廣泛實踐之間的聯繫的過程,考慮到它們在視覺上的協同作用。例如,在未來主義的主題下,我們有談論深度陰謀的藝術家、Daft Punk、去中心化的蜂窩等等,”Mopidevi 說。

這是一個藝術家比以往任何時候都更願意通過數字存在來挑戰跨大陸障礙來合作的時代。它是一種民主化和擴大創作、傳播和消費藝術方式的手段;在 Terrain.art,這一刻是定義印度創意未來之路的關鍵。 “我們採取了民主的策展方式,盡可能多地包括藝術家,其中一些是我們代表的,一些是我們合作的,”策展人談到將“Terrain Offline”組合在一起的過程時說,因為他強調需要反思藝術界創造更具包容性和可持續性的未來的方式。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言