華納兄弟公司宣布為即將上映的電影“黑客帝國復活”推出NFT收藏品

美國跨國大眾媒體和娛樂集團華納兄弟在放棄官方 Space Jam NFT 收藏品後,宣佈為即將上映的電影“黑客帝國復活”推出不可替代代幣 (NFT) 收藏品。Matrix NFT 計劃將於 11 月 30 日啟動,因為華納兄弟計劃放棄 100,000 個 Matrix Resurrections 的 NFT。

娛樂巨頭華納兄弟在與總部位於邁阿密的 Nifty’s, Inc. 合作推出官方 Space Jam NFT後,這些天在非同質代幣 (NFT) 行業深耕。NFT 源於最近發布的“Space Jam:一個新的遺產,”由著名的樂一通角色和 NBA 球星勒布朗·詹姆斯主演。

華納兄弟公司宣布為即將上映的電影“黑客帝國復活”推出NFT收藏品插图

華納兄弟已加入福克斯、獅門影業、海豚和維亞康姆哥倫比亞廣播公司等多家知名娛樂公司。專注於職業摔跤和綜合格斗等特定運動的娛樂公司WWE和UFC也加入了 NFT 領域。

現在,華納兄弟正在與 Nifty’s 合作,為即將於 12 月 22 日上映的即將上映的電影“黑客帝國復活”放棄 NFT。根據發送給好萊塢報導的聲明,官方的黑客帝國 NFT 將是內部人員的化身矩陣。

化身 NFT 將在 11 月 30 日下降,但在 12 月 16 日,基礎化身的所有者將能夠服用“藍色藥丸”或“紅色藥丸”。如果他們服用“藍色藥丸”,NFT 頭像所有者將留在矩陣中,但如果服用“紅色藥丸”,NFT 將發生變化。

根據公告,Nifty’s 和華納兄弟將繼續保持 Matrix NFT 社區的“頻繁挑戰”。即將上映的電影“黑客帝國復活”將在上一部電影“黑客帝國革命”18 年後上映。這部電影將由基努·里維斯 (Neo) 和凱莉·安妮·莫斯 (Trinity) 等原創演員主演。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈華納兄弟公司宣布為即將上映的電影“黑客帝國復活”推出NFT收藏品〉中有 1 則留言

發佈留言