KuCoin在 Bloktopia NFT元宇宙中推出虛擬辦公室

加密貨幣交易所 KuCoin 宣布將在去中心化元節 Bloktopia 的摩天大樓內開設一個虛擬辦公室。

在 11 月 2 日的公告中,KuCoin表示將通過在 Bloktopia 平台內設立一個辦公室來加入元宇宙,該辦公室設計為摩天大樓。虛擬建築有 21 個不同的層次,以表彰 2100 萬比特幣 ( BTC )的總供應量,預計將容納包括 Polygon 和 Avalanche 在內的其他內容創作者。

KuCoin在 Bloktopia NFT元宇宙中推出虛擬辦公室插图

據交易所稱,元辦公室將允許用戶裝飾賽博朋克,與虛擬家具互動,以及在虛擬環境中聊天和交談。KuCoin 似乎採用了一種對元界友好的商業模式,為 Bloktopia 的原生代幣 BLOK 以及 Dreams Quest (DREAMS) 的實用程序代幣提供支持,Dreams Quest (DREAMS) 是一個基於區塊鏈的遊戲平台,旨在實現基於元界的經濟。

上週,包括 Facebook、微軟和耐克在內的大公司都宣布了加入元宇宙的意圖。Facebook 正式更名為 Meta,微軟更新了其 Teams 和 Xbox 遊戲機服務作為其 Metaverse 計劃的一部分,耐克的招聘信息顯示這家服裝公司正在招聘一名虛擬鞋設計師。

加密公司是否會效仿 KuCoin 為用戶建立虛擬辦公空間還有待觀察,但 Facebook 首席產品官 Chris Cox今天在2021 年網絡峰會上談到了環境如何更適合某些公司:

“我開始在工作室召開員工會議,這對我們更好的原因是你可以看到肢體語言和空間音頻,這意味著你可以互相交談。你可以用手你交流,然後你可以靠在那裡,並根據姿勢改變你的注意力,這是我們與團隊開會的很多方式。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言