廣受關注的XANA KANON虛擬人現身米蘭時裝週AR,併計劃在“XANALIA”上發布以 KANON 的該節目為主題的 NFT作品

由NOBORDER.z FZE(代表:RIO TAKESHI KUBO)開發的虛擬人“KANON”將於9月22日在米蘭時裝週舉辦的Unicorn Fashion Awards上以AR方式出現在虛擬時裝秀中,帶著智能眼鏡。

NOBORDER.z利用公司開發的虛擬空間“XANA”的技術,創造了虛擬人“KANON”。觀眾戴上智能眼鏡,一個虛擬的人體模型將出現在一個空曠的空間中,世界上最先進的行走和擺姿勢製作將在米蘭中央車站附近的一個特殊場地展出,吸引了當地的大量關注。 

此外,該公司還將與日本方面的秘書處和負責的個人造型師協會(代表:五十嵐香)在同一天在2022米蘭時裝週上為虛擬人的新秀舉行預告片。本次活動的一般生產。宣布。

廣受關注的XANA KANON虛擬人現身米蘭時裝週AR,併計劃在“XANALIA”上發布以 KANON 的該節目為主題的 NFT作品插图

NOBORDER.z 宣布將於 10 月在 KANON 開發的兼容 Metaverse 的 NFT 市場“XANALIA”上發布以 KANON 的該節目為主題的 NFT。挑戰虛擬人、元節、NFT等新技術的交叉。

關於獨角獸時尚大獎
米蘭時裝週U35時裝大賽,由米蘭時裝週的主辦方意大利國家時裝委員會(CMNI)贊助。以多樣性為目標,我們正在推動一種新的嘗試,即使對於 LGBTQ 和殘障人士,也不會有歧視地作為榜樣參與。

關於個人造型師協會
通過以“讓越來越多的人擁有任何人都可以獲得的時尚的HAPPY力量”為理念的教育(課程)、系統(認證)和服務(應用程序),我們將促進對個人造型師職業的認可. 以“傳播”和“合作連接企業與個人(造型師)”為目的的一般法人社團。他還擔任 UFA 日本秘書處。

XANALIA是目前舉世矚目的NFT市場,7月份世界交易量排名第8位,在日本獲得“預期NFT市場第一名”。由 NOBORDER.z 開發並由 XANALIA Limited 運營。它以目前區塊鏈市場增長最快的領域NFT、與元界聯動、DeFi(去中心化金融)模式為特色,總金額已超過14億美元(約1650億日元)。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言