幣媒體 » 新闻 » Nfts » Adobe為用戶提供了通過元數據驗證 NFT 市場創建的能力


Adobe為用戶提供了通過元數據驗證 NFT 市場創建的能力

許多不可替代的代幣 (NFT) 市場允許數字收藏家通過與軟件巨頭 Adob​​e 的合作,根據其創作者的錢包地址識別藝術品。

在周二的公告中,Adobe表示將與包括 OpenSea、KnownOrigin 和 SuperRare 在內的主要 NFT 市場合作,以允許用戶驗證數字內容的真實性。Adobe 的 Content Credentials 可以將 NFT 創建者的錢包地址和社交媒體信息添加到市場上列出的代幣元數據中。

Adobe為用戶提供了通過元數據驗證 NFT 市場創建的能力插图

OpenSea 發言人表示:“隨著我們共同重新思考如何在互聯網上傳輸數字商品,這種夥伴關係進一步推動了我們為用戶提供更多工具的承諾。與 Adob​​e 等市場領導者和不斷發展的 NFT 社區合作,我們將繼續提供增強跨元界的信任和透明度的功能。”

該功能似乎仍然可以讓 NFT 創建者保持匿名,他們選擇顯示鏈接到他們的在線身份或完整真實社交媒體資料的加密地址。另一個提供 Adob​​e 數字驗證系統的市場 Rarible 表示,該功能將有助於“通過屬性和可驗證的內容真實性來打擊錯誤信息”。

根據 DappRadar 的數據,按日交易量計算,OpenSea 是最大的 NFT 市場,據報導在發佈時超過 5000 萬美元。SuperRare、Rarible 和 KnownOrigin 排名遠低於其日交易量,分別約為 100 萬美元、328,000 美元和 42,000 美元。

在 OpenSea 產品負責人 Nate Chastain 被指控 在銷售前抬高了他在主頁上展示的 NFT 的價格之後,該平台最近受到了加密領域許多人的批評。OpenSea 表示,其員工被禁止購買和銷售平台上展示的收藏品。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。