烏克蘭拳擊手 Olexander Usyk 在幣安 NFT 市場上推出 NFT

烏克蘭基輔,2021 年 9 月 23 日/CNW/ — 無可爭議的世界拳擊冠軍和傳奇的烏克蘭職業拳擊手,在重量級和重量級類別中的第一名,Olexander Usyk宣布將在Binance NFT,全球領先的區塊鏈生態系統幣安的 NFT 市場。

拍賣將於UTC時間9 月 24日晚上 10:00 開始,將持續 3 天。

Oleksandr Usyk是烏克蘭拳擊手,曾在超重量級(90.7公斤以上)、WBO、WBC世界冠軍第一重量級、WBC鑽石腰帶爭奪者(2018年)、2012年奧運會冠軍、2011年世界冠軍、2008年歐洲冠軍,烏克蘭業餘運動員中的多次冠軍。他是烏克蘭榮譽體育大師。
烏克蘭拳擊手 Olexander Usyk 在幣安 NFT 市場上推出 NFT插图
Oleksandr Usyk的有限 NFT 系列將包括五個不同的等級:“鋼”、“鈦”和“金”是固定價格的收藏品,“白金”、“鑽石”是實用 NFT,將出售通過拍賣。 “Platinum” NFT 的所有者將收到由Oleksandr Usyk簽名的專業拳擊手套。 “鑽石”NFT的唯一擁有者將親自與不敗冠軍進行私教。

任何幣安交易所用戶都可以參與拍賣併購買 NFT。幣安的 NFT 市場使用與幣安相同的賬戶系統。如果新用戶想參與拍賣,他們需要註冊一個幣安賬戶。

“世界愛強者。路是由行走而形成的,意味著千里的旅程從一步開始。我從職業生涯的第一步開始了自己的旅程,並試圖將我的旅程已經通過 NFT 收藏。我很高興與 Binance 一起發布 NFT”,Oleksandr Usyk說。

“我們很高興能在幣安 NFT 上代表我們時代如此傑出的運動員,”幣安 NFT 負責人海倫·海( Helen Hai)說。 “憑藉基於幣安區塊鏈基礎設施和社區的最快、最實惠的解決方案,體育迷們有一個很好的機會與他們的超級英雄進行一種新的交流方式。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言