幣媒體 » 新闻 » Nfts » 棒球傳奇人物威利·梅斯(Willie Mays )推出首個 NFT作品“巨人的形成” 慶祝 90 歲生日


棒球傳奇人物威利·梅斯(Willie Mays )推出首個 NFT作品“巨人的形成” 慶祝 90 歲生日

10 月 22 日星期五,Costacos Collection 宣布即將發布不可替代的代幣 (NFT)。該系列專為棒球傳奇人物威利·梅斯 (Willie Mays) 設計。這也是為了保護著名的黑人藝術家、音樂家和運動員的遺產。

NFT,“巨人的形成”,將於今天,10 月 24 日推出,幾個小時后慶祝梅斯的 90 歲生日。NFT 平台 Nifty Gateway 將託管棒球傳奇的收藏。

該系列展示了梅斯的生活和職業生涯,從在美國黑人聯盟打球到 1951 年在紐約巨人隊獲得年度最佳新秀稱號。

棒球傳奇人物威利·梅斯(Willie Mays )推出首個 NFT作品“巨人的形成” 慶祝 90 歲生日插图

由流行文化藝術家 John Costacos 共同創立,Costacos Collection 與運動員合作創建 NFT。

梅斯承諾將出售的所有收益捐贈給他的Say Hey 基金會,為阿拉巴馬州的貧困青年建立一所棒球學院。籌集的資金還將用於修復阿拉巴馬州伯明翰歷史悠久的里克伍德球場,梅斯在那里為伯明翰黑人男爵隊效力。他的動機是那些在阿拉巴馬州長大的年輕人的例子。

里克伍德是梅斯在 1948 年至 1950 年間為黑人男爵隊效力時作為職業球員的第一個主場球場。這是在 1951 年在紐約巨人隊開始他的 MLB 職業生涯之前。

梅斯在新聞發布會上說:“我永遠不會忘記支持我、教導我並幫助我找到道路的人。” “我希望每個孩子都擁有和我一樣的機會,這讓我有辦法從我原來的家鄉開始做到這一點。里克伍德是我第一次見到職業球員,我希望這些孩子能像我一樣學習比賽並受到啟發。”

巨人的形成
“巨人的形成”記錄了與梅斯過去有關的事情。它包括他的文憑和費爾菲爾德工業高中的成績單。

還有一份球探報告的副本以及他與黑人男爵的第一份合同,每月向他支付 250 美元。此外,它還包括一封電報,通知他巨人隊購買了他的合同,以及一篇新聞文章,將梅斯的優勢與洋基隊中鋒喬迪馬吉奧的優勢進行了比較。它還包含體育廣播公司鮑勃科斯塔斯講述梅斯故事的音頻剪輯。

“一開始我不明白這些計算機令牌是如何工作的,”梅斯告訴 ESPN。“我不得不讓他們向我解釋。我習慣了你可以握在手中的令牌。但我猜人們收集它們的方式就像他們做交易卡一樣。而這些卡現在值很多錢。我認為,人們可以享受並幫助我支持孩子的任何事情都是值得做的。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈棒球傳奇人物威利·梅斯(Willie Mays )推出首個 NFT作品“巨人的形成” 慶祝 90 歲生日〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。