幣媒體 » 新闻 » Nfts » 帕麗斯·希爾頓 (Paris Hilton) 通過蘇富比 Metaverse 市場拍賣了她的 NFT系列作品


帕麗斯·希爾頓 (Paris Hilton) 通過蘇富比 Metaverse 市場拍賣了她的 NFT系列作品

上週,領先的奢侈品拍賣行蘇富比推出了名為“Metaverse”的不可替代代幣 (NFT) 市場。蘇富比的 NFT 市場展示了許多收藏藝術品,包括來自 Rare Pepe 卡片系列的卡片。現在,社交名媛帕麗斯·希爾頓 (Paris Hilton) 在蘇富比的本土 NFT 市場上推出了她的一些 NFT,其中包括切爾西·埃文斯塔 (Chelsea Evenstar) 和 Maalavidaa 等流行 NFT 藝術家的作品。

帕麗斯·希爾頓 (Paris Hilton) 通過蘇富比 Metaverse 市場拍賣了她的 NFT系列作品插图

總部位於紐約市的英國創立的美國跨國奢侈品拍賣會,蘇富比最近一直在非同質代幣 (NFT) 收藏品上大放異彩。上週,該公司推出了“蘇富比 Metaverse ”,以託管和拍賣該領域最熱門的 NFT。最初的蘇富比網站無法提供 Metaverse 提供的相同體驗,人們可以通過與蘇富比的聯繫來託管他們的 NFT 收藏。

就在最近,一些最稀有的 Pepe 區塊鏈交易卡在蘇富比的 NFT Metaverse 市場上市。被稱為“Token Angels”的推特賬戶發布了關於他的 Rare Pepe 區塊鏈交易卡在奢侈品 NFT 市場上市的推文。“非常榮幸參加 [本次] 拍賣 [並且] 非常自豪地向世界藝術界展示 RAREPEPE,”Token Angels 說。“請觀看視頻(在鏈接中),我在拍賣會上展示了 3 張令人驚嘆的卡片,我解釋了為什麼 RAREPEPE 是 NFT 和加密藝術的 OG 中的 OG。”

帕麗斯·希爾頓 (Paris Hilton) 使用蘇富比市場列出她的 NFT
10 月 19 日,就在比特幣 ( BTC ) 突破其歷史最高價之前,這位媒體名人、社交名媛、女商人、模特、歌手和女演員帕麗斯·希爾頓 (Paris Hilton) 發布了關於她在蘇富比 Metaverse NFT 市場上的新上市的推文。“我喜歡我的 [Natively Digital] @Sothebys @Sothebysverse 拍賣的驚人 [藝術品],”希爾頓在推特上說。

帕麗斯·希爾頓 (Paris Hilton) 擁有的藝術品,在蘇富比的 Metaverse NFT 市場上上市。
希爾頓在蘇富比 Metaverse 上舉辦的 NFT 系列以 Maalavidaa 的藝術作品為特色,名為“ Fractures”。Serwah Attafuah 的另一件作品名為“ Aether: Galaxy Goddess ”,切爾西 Evenstar 製作的 NFT 名為“ AQUARIUS – 紫水晶之星的守護者”。

蘇富比市場上的 NFT 拍賣清單表明,希爾頓於 2020 年 3 月開發了她的第一個 NFT,她在 NFT 頒獎典禮上獲得了“最佳慈善 NFT”。“巴黎將 NFT 藝術市場視為未來,並且喜歡藝術家們正在突破界限並永遠改變藝術行業,”蘇富比的上市說。眾所周知,帕麗斯·希爾頓 (Paris Hilton) 是加密貨幣和區塊鏈行業的粉絲,因為她在去年春天表示,她對比特幣“非常、非常興奮”。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

在〈帕麗斯·希爾頓 (Paris Hilton) 通過蘇富比 Metaverse 市場拍賣了她的 NFT系列作品〉中有 1 則留言

留言功能已關閉。