UFC名人堂成員Mike Bisping與 Blockasset 合作推出體育運動的NFT

UFC 名人堂入選者邁克·比斯平 (Mike Bisping) 是最新加入 NFT 領域的頂級運動員。Bisping 將與Blockasset 合作,Blockasset是一個希望大力推動體育運動的 NFT 市場。

該消息是比特幣主義者獨家發布的,因為 Blockasset 將在即將到來的周末宣布與 Bisping 的合作。

UFC名人堂成員Mike Bisping與 Blockasset 合作推出體育運動的NFT插图

Blockasset 正在努力建立體育人才合作夥伴關係。該平臺本周宣布了歷史悠久的足球運動員韋恩·魯尼( Wayne Rooney)作為其 Blockasset Legends 系列的第一部分,而 Bisping 宣布將成為該系列中的第二位傳奇人物。

2004 年開始職業生涯後,比斯平確立了自己作為 UFC 傳奇的地位,並於 2019 年入選聯盟名人堂,現在擔任體育分析師、演員和評論員。比斯平是第一位也是唯一一位在 2016 年贏得 UFC 冠軍的英國拳手。他的榮譽不止於此,因為比斯平獲得了年度國際拳手獎以及許多不同的冠軍和錦標賽冠軍。此外,此後他在社交媒體上建立了大量追隨者。

現在,隨著 Bisping 與 Blockasset 的合作,頂級戰鬥機將與數字藝術家 Dosbrak 搭檔。在完整版本中,下降設置為具有 10,000 個 NFT。作為 Blockasset Legends 系列的一部分,預計還會有另外三名運動員加入。

Blockasset 正在 Solana 上構建一個 NFT 平台,這是一個越來越受歡迎的 NFT 區塊鏈。該平台最初於 2021 年 7 月推出,在最初的公告中公佈了五名運動員(包括 UFC 戰士達倫·蒂爾和里昂·愛德華茲)。該平台將支持二次銷售,強調用戶體驗和易用性。

Blockasset 將 Solana 的低成本費用和快速處理時間作為決定在鏈上構建的關鍵屬性。該平台還將利用原生代幣 $BLOCK 為生態系統提供動力。原生代幣在 NFT 市場上越來越受歡迎,例如SuperRare近幾個月推出的 $RARE 代幣以及有關潛在 OpenSea 代幣的討論增加。

此外,UFC 和聯盟中的戰士也一直在加緊參與加密貨幣。6 月,聯盟與 Socios.com 合作發布了$UFC 粉絲代幣。一個月後,UFC與 Crypto.com達成了 175萬美元的讚助協議。

近年來,各種 UFC 人才也一直是不同代幣的擁護者,隨著加密貨幣在日常生活中的不斷湧現,預計會有更多的品牌大使和合作夥伴參與其中。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言