幣媒體 » 新闻 » Nfts » 社交媒體平台Reddit正计划推出自己的 NFT 平台


社交媒體平台Reddit正计划推出自己的 NFT 平台

根據 Greenhouse 的招聘信息,Reddit正在為一個平台尋找一名高級後端工程師,該平台負責“數百萬用戶創建、購買、銷售和使用 NFT 支持的數字商品”。該職位需要至少五年的後端開發經驗以及“設計和實施在高負載下運行的複雜分佈式系統”的能力。

“如果我們注意到 NFT 有一件事,它們也具有創造參與感和歸屬感的不可思議的力量,”招聘啟事說。
社交媒體平台Reddit正计划推出自己的 NFT 平台插图

“對於每個新的 NFT 項目,都會出現一個充滿活力的所有者社區。當今最大的創作者和品牌的粉絲現在蜂擁而至,直接從他們那裡購買數字商品——支持他們,獲得獨家訪問權,並與他們建立更緊密的聯繫。隨著時間的推移,我們相信這只會增長,而 NFT 將在粉絲如何支持他們最喜歡的創作者和社區方面發揮核心作用。”
多年來,Reddit 一直充當著將加密用戶聚集​​在一起的媒介,該平台的 subreddit 主要負責推動包括 Dogecoin ( DOGE )在內的代幣價格。用戶還可以通過發布某些內容來獲得獎勵,從而獲得平台的社區積分——Moons 或 Bricks 形式的類似數字貨幣的代幣。

雖然一些加密貨幣交易所一直在緩慢推出自己的 NFT 市場,但社交媒體平台也一直在努力支持這項技術,即使不是 OpenSea 的競爭對手。社交媒體巨頭 Facebook暗示其 Novi 錢包可能會支持 NFT,而 Twitter 在 9 月透露,它正在努力允許用戶將 NFT 顯示為他們的個人資料圖片。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。