幣媒體 » 新闻 » Nfts » 1991年麥卡倫蘇格蘭威士忌在 NFT 市場Metacask上以230萬美元的價格創下了威士忌拍賣記錄


1991年麥卡倫蘇格蘭威士忌在 NFT 市場Metacask上以230萬美元的價格創下了威士忌拍賣記錄

週五,一桶不可替代的 1991 年麥卡倫蘇格蘭威士忌在 NFT 市場 Metacask 上以 230 萬美元的價格創下了威士忌拍賣記錄

此次拍賣超過了去年 8 月在邦瀚斯拍賣行以 574,000 美元的類似桶成交價創下的紀錄。此版本與特雷弗·瓊斯 (Trevor Jones) 的數字藝術捆綁在一起。

1991年麥卡倫蘇格蘭威士忌在 NFT 市場Metacask上以230萬美元的價格創下了威士忌拍賣記錄插图

一位公關代表告訴 CoinDesk,一位使用 oldcask 的匿名買家的出價高於其他兩個活躍於數字威士忌投資的競標者。該公司拒絕透露買家身份。

NFT 用作威士忌酒桶的數字地契。它是在以太坊區塊鏈上鑄造的。

聯合創始人 Nim Siriwardana 表示,Metacaskminted 並拍賣了木桶 NFT,以展示數字可轉讓權利的吸引力。

Siriwardana 在一份聲明中說:“買家不需要去實體拍賣行來購買威士忌等稀有且有價值的實物資產。”

在大流行期間,NFT 銷售變得越來越主流和流行。根據 DappRadar 的數據,銷售額在 2021 年第三季度飆升至 107 億美元,是第二季度的八倍多。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。