幣媒體 » 新闻 » Nfts » 最大鎢立方體相關的NFT作品将在OpenSea上拍卖


最大鎢立方體相關的NFT作品将在OpenSea上拍卖

一家推動加密貨幣推特鎢礦熱潮的主要製造商正在拍賣與其製造的最大鎢立方體相關的 NFT作品

該NFT的標題写着:“鎢立方- 14英寸〜由中西部鎢服務威羅布魯克制造的鎢立方體。”

電子商務總監肖恩·默里 (Sean Murray) 说OpenSea 的競標將於週五開始。

最大鎢立方體相關的NFT作品将在OpenSea上拍卖插图

根據 OpenSea 的描述,NFT 授予其持有者每年一次的超密立方體訪問權。

Murray 之前告訴 CoinDesk,Midwest Tungsten 正在考慮創建一個非常重的立方體,但不確定如何讓運輸變得方正。

他還發誓要讓 Midwest Tungsten 專注於金屬而不是 NFT。但一周的銷售飆升改變了這一點。

“我想首先讓您知道我們將嘗試 NFT。我猜是從我們的轉向。加密推特社區對加密貨幣和 NFT 的熱情具有傳染性。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。