Mojito公司NFT項目獲得蘇富比、Future Perfect Ventures 2000 萬美元融資

Mojito 是一款用於創建不可替代代幣 (NFT) 市場的套件,已從蘇富比Future Perfect Ventures 獲得 2000 萬美元的資金,該公司估值為 1 億美元。

本輪融資由 Future Perfect Ventures 領投。其他參與的投資者包括由 Creative Artists Agency 和風險投資公司 New Enterprise Associates 組成的投資公司 Connect Ventures、Moore Strategic Ventures、CMT Digital 和 Sfermion。

Mojito公司NFT項目獲得蘇富比、Future Perfect Ventures 2000 萬美元融資插图

Mojito 現在已退出隱身模式,蘇富比最近宣布其名為 Sotheby’s Metaverse 的新平台由 Mojito 提供支持。該系統允許參觀者查看拍賣中可用的數字藝術品,以及了解 NFT 背後的收藏家和藝術家。

Mojito 首席執行官兼聯合創始人、ConsenSys 前首席營銷官 Amanda Cassatt 告訴 CoinDesk,Mojito 正在從她管理的營銷公司中分拆出來。

“NFT 商務套件,這意味著我們已經或正在構建品牌或權利人需要端到端以銷售 NFT 的所有工具和產品。因此,Mojio 是為蘇富比的 Metaverse 提供動力的基礎技術,”卡薩特說。

2000 萬美元的投資將用於擴大 Mojito 在工程和產品方面的團隊,並構建允許品牌和權利持有人使用該技術的工具和服務。

NFT 是代表各種物品的數字資產,從可收藏的運動卡到虛擬房地產,甚至是數字運動鞋。在虛擬實境是虛擬世界,增強現實和互聯網服務的融合所產生的數字化環境。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言