Bookblocks宣布:NFT 項目與阿富汗組織合作,幫助婦女在塔利班接管期間獲得教育

Bookblocks與一家總部位於紐約的組織合作,幫助阿富汗婦女在塔利班接管期間獲得教育。

Bookblocks宣布將於 10 月 5 日發布一個不可替代的代幣或 NFT,收益將提供給阿富汗婦女婦女組織,該組織幫助阿富汗和美國的婦女獲得教育和職業培訓. 這幅作品的靈感來自美國作家路易莎·梅·奧爾科特 (Louisa May Alcott),其特點是半張女性的臉被一隻蝴蝶翅膀覆蓋,並引用了“對一個堅定的女人來說,沒有什麼不可能”的名言。
Bookblocks宣布:NFT 項目與阿富汗組織合作,幫助婦女在塔利班接管期間獲得教育插图

當塔利班在 1990 年代控制阿富汗時,他們禁止幾乎所有婦女和女童接受教育。歷史實際上已經重演,因為極端主義伊斯蘭組織在上個月美軍撤出後奪取了政府的控制權,到目前為止只建議男人和男孩重返學校。該國教育部副部長 Zabihullah Mujahidwhile 含糊其辭地表示,塔利班計劃“盡快”讓婦女和女童接受教育。

“這是通過教育機會對未來充滿希望和夢想的一代人,”阿富汗婦女美國國家主任納希德薩馬迪巴赫拉姆說。 “我們致力於為阿富汗境內的阿富汗婦女和女童以及抵達美國的阿富汗難民提供服務”

根據 Bookblocks 的說法,通過銷售 NFT 籌集的資金 100% 將用於阿富汗婦女的婦女,隨後每次銷售都會有 5% 的剩餘資金。該公司計劃鑄造 2,200 份 NFT,以表彰據報導目前在阿富汗無法上學的 220 萬女孩。價格從 0.025 以太 ( ETH ) 開始,或在發佈時約為 75.54 美元。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言