幣媒體 » 新闻 » Nfts » 美食家與澳大利亞藝術家和社交媒體明星 Campbell Walker 聯手合作創作NFT作品,拍賣將在OpenSea 上進行


美食家與澳大利亞藝術家和社交媒體明星 Campbell Walker 聯手合作創作NFT作品,拍賣將在OpenSea 上進行

Nicola Curran,F. Whitlock & Sons 美食家和品牌供應商說:“我們很高興在澳大利亞和新西蘭的‘Whitlock’s”系列中推出新產品,並幫助實現我們打破日常慣例和讓消費者以大膽和冒險的方式體驗他們最喜歡的食物。 ”

為慶祝新系列,F. Whitlock & Sons 與澳大利亞藝術家和社交媒體明星 Campbell Walker (Struthless) 合作,突破數字前沿,創作受該品牌最新產品啟發的不可替代代幣 (NFT) 數字藝術作品創意活動,“惠特洛克的美味消亡故事”。
美食家與澳大利亞藝術家和社交媒體明星 Campbell Walker 聯手合作創作NFT作品,拍賣將在OpenSea 上進行插图

該活動探索了產品的出色標籤設計,其中巧妙地描繪了提取其風味的成分,以獨特的黑白和紅色點綴。

對產品成分如何滿足其美味消亡的意外描繪體現了 F. Whitlock & Sons 產品中大膽和冒險的成分,使人物栩栩如生,並講述了這些美味成分如何以及為什麼最終進入罐子或瓶子的故事每個人都可以享受。

從今天起,Struthless 的首個定制 NFT 藝術品將通過 OpenSea 進行拍賣和投標。

“我們與 Struthless 合作,向人們介紹 Whitlock’s 的世界,讓他們發現我們產品成分背後的特徵,並通過擁有 Whitlock 獨特的數字藝術作品,讓他們有機會真正參與我們的品牌,”尼古拉·柯蘭繼續說道。

Struthless 說:“我很高興能與 F. Whitlock & Sons 合作,在澳大利亞推出他們的官方品牌。我很高興我的第一個 NFT 能夠支持一個好的事業!此外,我們還可以探索新技術並製作一些非常有趣的藝術作品——應該會很精彩!”

受 F. Whitlock & Sons Chipotle BBQ Sauce 的啟發,這件藝術品是用紙層和框架創建的定格動畫,展示了對 Chip the Chipotle 的美味消亡的無情演繹,然後它不可避免地最終裝入瓶子中供所有人享用.

出售“惠特洛克美味消亡的故事”NFT 所籌集的所有收益將用於澳大利亞飢餓項目,這是一個非營利組織,致力於根據聯合國可持續發展目標 #2 零飢餓可持續地消除飢餓。

該計劃得到了 Good Empire 創始人、Vinomofo 前聯合創始人兼首席執行官 André Eikmeier 的支持,他說:“我喜歡 F. Whitlock & Sons 將品牌變為現實的大膽和原創。我們都需要不斷思考如何使用我們的聲音並實現良好的目標。我喜歡美味的醬汁;我喜歡好的藝術,我喜歡一個好的事業。我們正在挑戰任何熱衷於投資一些超酷和原創藝術的人來競標這個令人敬畏的 NFT。是時候幫助拯救他媽的世界了。”

拍賣在 OpenSea 上向公眾開放,任何擁有加密貨幣數字錢包的人都可以通過投標參與。

  • 暂无相关文章

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。