幣媒體 » 新闻 » Nfts » 美聯社在幣安市場推出 NFT 系列,出售歷史片段NFT作品


美聯社在幣安市場推出 NFT 系列,出售歷史片段NFT作品

根據幣安的新聞稿,美聯社在幣安的市場上推出了一系列不可替代的代幣。

該系列被稱為“獨特的時刻”,以美聯社對上世紀歷史時刻的報導為基礎的照片和新聞專線的數字化版本為特色。例子包括日本二戰投降、納爾遜曼德拉的就職典禮和冥王星的發現。
美聯社在周四晚些時候的一條推文中證實了這一消息。截至發稿時,該通訊社沒有回應 CoinDesk 的置評請求。

美聯社在幣安市場推出 NFT 系列,出售歷史片段NFT作品插图
NFT 以神秘盒子的形式提供,每個售價為 BUSD 29(Binance 的穩定幣)。有四種不同的稀有度;普通、稀有、超級稀有和超級超級稀有。
收集一件普通物品、一件稀有物品和一件超級稀有物品,但在 UTC 時間 10 月 25 日晚上 11:59 之前不會出售它們的買家將有機會贏得另一個“象徵著美聯社在世界範圍內的影響力”的 NFT。

該系列將於 UTC 時間週四中午下降,每個幣安賬戶最多可購買 25 盒。
該系列由曾與中國遊戲巨頭網易合作的澳大利亞 NFT 出版商 Metalist Lab 策劃。Metalist Lab於 10 月 8 日宣布了這一消息。

美聯社在 3 月份以 180,000 美元的以太幣出售了 NFT 藝術品。《紐約時報》和《紐約客》也出售了 NFT。
幣安於6 月推出了其 NFT 市場。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。