WallStreetBets 推出 NFT, 不丹将测试 CBDC

WallStreetBets (WSB) 正在推出不可替代的代幣 (NFT) 系列。

該版本指出,它將被稱為 Diamond Hands,並將包含 15,000 個手工製作的創世 NFT。他們每個人都有“獨特的品質”,有些人會有“理想的稀有性”,新聞稿說。

新聞稿引用了 WSB 的創始人Jaime Rogozinski的話,他說社區“免費提供模因已經太久了”。

他說,這個想法是創造“可以幫助普通人擁有金融期貨的產品。還有很酷的藝術。”

與此同時,Coinbase將進行新的更新以加強客戶支持,公司博客文章稱。

WallStreetBets 推出 NFT, 不丹将测试 CBDC插图

這將包括更快的響應時間,Coinbase 計劃提高其提供能力,以及 24/7 實時電話支持,該支持將於年底在美國、英國、德國和日本提供,更多明年擴建。

此外,Coinbase 正在推出實時消息傳遞,允許客戶隨時與公司聯繫並保持對話,即使客戶必須離開他們的計算機。

此外,Bankless Times 的一份報告稱,說唱歌手Snoop Dogg透露他擁有價值 1760 萬美元的 NFT 收藏。

根據該報告,大部分價值來自他的 CryptoPunks,價值 1319 萬美元,其中包括 CryptoPunk #3831——其中一個綠色外星人戴著墨鏡和太陽鏡,價值約 500 萬美元。

此外,紋波已宣布與合作不丹皇家金融管理局(RMA),該國的中央銀行,為了推出一個中央銀行的數字貨幣(CBDC),一個新聞稿中說。

該項目將使用 Ripple 的 CBDC Private Ledger。

RMA 將建立在其當前的支付基礎設施的基礎上,並將在不同階段為數字 ngultrum 試點零售、跨境和批發支付用例。

最後,新聞稿稱,Dave & Buster也將推出 NFT 。

該新聞稿稱,自 9 月 27 日起,這家餐廳和娛樂目的地將在其所在地推出一系列 NFT。

該系列將採用 D&B 遊戲幣設計和 D&B 城市卡片設計。

餐廳將通過提供第一個擁有 NFT 數字收藏品獎計劃中的每一張城市卡片和遊戲幣的收藏家、1 選 1 超級大師 NFT 和價值 10,000 美元的 Dave & Buster 能量卡來紀念這一點。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言