幣媒體 » 新闻 » Nfts » Rarible平臺推出零成本 NFT 鑄造功能,用戶可以免費創建NFT作品


Rarible平臺推出零成本 NFT 鑄造功能,用戶可以免費創建NFT作品

不可替代代幣 (NFT) 市場 Rarible 推出了一項名為“懶惰鑄造”的新功能,該功能承諾用戶能夠以零成本創建不可替代代幣——同時增強平台上的環境可持續性。

相反,其中的數據停噴後立即儲存在blockchain的傳統方法,Rarible週一宣布,其新計劃的NFT是“在創建時刻崛起,而是在購買的時刻。買家在購買商品時支付汽油費。” 在這種情況下,數據將存儲在稱為 IPFS 的分散式點對點存儲系統上。

Rarible平臺推出零成本 NFT 鑄造功能,用戶可以免費創建NFT作品插图

過去一年,隨著新零售參與者湧入 NFT 領域,很大一部分人受到以太坊網絡持續高昂的 gas 費的影響,增加了他們的進入門檻,並將許多投資者轉移到替代區塊鏈上,例如索拉納。

根據Rarible Analytics 的數據,目前 Rarible 上鑄造單個 ERC-721 代幣的平均 Gas 價格為 0.022ETH,按當前價格計算,相當於 82.26 美元。這實際上是在平台上造幣的有利時機,與經常出現的高網絡活動相比,gas 費用可能飆升至數百美元。

這就是為什麼 Rarible 的實施將受到社區的歡迎,認為這是一項積極的舉措,儘管它對更廣泛市場的潛在影響尚不清楚。

流行的加密貨幣交易所Coinbase、FTX 和 Binance是最新一批表示有意在 NFT 領域構建產品和服務的加密公司。Coinbase 即將推出的 NFT 市場引起了巨大的社會關注,在最初的 24 小時內註冊了110 萬電子郵件。一周後,這個數字現在是 235 萬。

為了進一步說明這一數字,領先的 NFT 市場 OpenSea 在過去 30 天內記錄了超過 263,000 名獨立用戶,此外總交易量超過 30 億美元。

根據其最新的股東報告,Coinbase 在 2021 年第二季度記錄了 6800 萬經過驗證的用戶和 880 萬月活躍用戶。

DappRadar 的分析數據顯示,Rarible 在 30 天內記錄了 10,100 個獨立用戶,該平台的原生代幣 RARI 在過去一個月經歷了正增長,從 9 月下旬的一年低點上漲了 80% 至目前的價值大約 22.20 美元。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。