幣媒體 » 新闻 » Nfts » 攝影師大衛·甘布爾 (David Gamble)鑄造著名照片“斯蒂芬·霍金”NFT作品


攝影師大衛·甘布爾 (David Gamble)鑄造著名照片“斯蒂芬·霍金”NFT作品

最近專業攝影師大衛·甘布爾 (David Gamble) 鑄造了他的著名照片“斯蒂芬·霍金”NFT作品

事後看來是 20/20,當時代雜誌問英國的美國攝影師大衛寶潔拍照斯蒂芬·霍金在1988年。照片出版的同一年,霍金問甘布爾這張照片是否可以用於即將出版的書籍封面。

那將是讓霍金一舉成名的書。他的開創性作品《時間簡史》將繼續在世界各地銷售數百萬冊。

攝影師大衛·甘布爾 (David Gamble)鑄造著名照片“斯蒂芬·霍金”NFT作品插图

同年,達明安·赫斯特和金史密斯學院的同學組織了一場名為“凍結”的關鍵展覽,該展覽將繼續開啟許多英國藝術家的職業生涯,包括加里·休姆、邁克爾·蘭迪和莎拉·盧卡斯。

人們樂於接受新的想法、概念和思維方式。

斯蒂芬霍金捕捉到了這種興奮、新鮮和大膽的感覺。

斯蒂芬霍金患有特別嚴重的肌萎縮側索硬化症。隨著時間的推移,這種進行性的疾病剝奪了他的手臂、腿和聲音的使用能力,幾乎使他完全癱瘓。

斯蒂芬霍金 NFT
這張來自時間簡史的標誌性斯蒂芬霍金照片將被鑄造成 1/1 NFT。
這幅肖像並沒有試圖隱藏霍金的病情。他的聲音合成器清晰可見。他的輪椅就在眼前。他笑得燦爛,站在一個巨大的黑板前,黑板上寫著公式、計算以及行星和遠方的圖像。

對於肖像,甘布爾說:

“我想創造一些東西,讓他成為周圍一切事物的中心。這就是我選擇那個低角度的原因,因為我想給他一種視覺上的力量。”

儘管身體受到限制,霍金的成就和思想是廣闊的。這幅肖像以樂觀而有力的方式捕捉了這些獨特的信息。

Gamble 拍攝的霍金的照片獲得了無數獎項,包括 1989 年的世界新聞獎和 1989 年的美國年度攝影獎。這張照片可以在倫敦國家肖像畫廊和史密森尼美術館的永久收藏中看到華盛頓特區的國家肖像畫廊。

三十多年後,Gamble 最近與 Minted x Morphy 合作,在 OpenSea 上推出了 NFT,其中包含獨家解鎖內容,其中包含對 Gamble 的深度音頻採訪,回憶親密的照片拍攝。

史蒂芬霍金的這張標誌性照片首次作為獨家 1/1 版 NFT 提供。

這是David Gamble與 Minted x Morphy 合作的系列中的第一個 NFT,隨後將包括 Gamble 即將推出的“Q”系列,以及 Neil deGrasse Tyson 和其他人的照片。

NFT 詳情
拍賣的獲勝者獲得了一份獨家的、從未發布的 mp4 音頻文件,其中包含一段 53 分鐘的未剪輯版 mp4 音頻文件,採訪了隱居的攝影師大衛·甘布爾,討論了他拍攝霍金照片的那一天。此次採訪於 2021 年 5 月在他的新奧爾良工作室錄製。

這是另一場激動人心的即將舉行的拍賣的先睹為快:安迪沃霍爾!在接下來的 10 天內,1997 年的安迪·沃霍爾 (Andy Warhol) 構造物即將推出——一系列 35 個,POS 出價僅為 0.25 ETH。

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。