墨西哥世界摔跤委員會(CMLL)將推出摔跤比賽 系列

世界墨西哥式自由報理事會(CMLL),墨西哥最具代表性的摔跤手之家,宣布與Serouno集團出售收藏卡的聯盟,以推出在非消耗性令牌(NFT)其最具標誌性的摔跤手與運動。

雖然它沒有透露更多關於協議、額外贊助或其他營銷策略的細節,但眾所周知,它的合作夥伴將是 Serouno Group,該公司自去年 4 月就與西甲 BBVA MX達成合作協議為每天關注流行的墨西哥足球聯賽的 1 億多球迷將商品和產品數字化的過程。

在那個時候,它出現的是對球迷的官方手機應用,數字範區,將正在創建的西甲BBVA MX和Serouno集團,計劃於2021年七月被公佈於眾此外,它是同意一旦應用程序運行,他們就可以為使用該應用程序的粉絲群開發 NFT。

墨西哥世界摔跤委員會(CMLL)將推出摔跤比賽 系列插图

通過其 Facebook 帳戶,CMLL展示了一段視頻,其中加深了將出售的數字化圖像,以及粉絲代幣,甚至是 NFT 卡,其最具標誌性的戰士被該運動的墨西哥粉絲認可。

利基體育探索 NFT 生態系統
世界摔跤委員會強調,它在 NFT 中將向公眾發布的第一批​​作品將是標誌性的泰坦和神秘摔跤手的兩個動畫 gif,據估計,將有大約 3,124 件在 Luchas 上出售。

根據其Facebook帳戶上的 CMLL 視頻,Serouno Group 是該理事會的讚助商,儘管它沒有說明它是否會出現在其現場活動或廣播或社交網絡中,並且將擁有數字卡的戰士中有: Místico, Cavernario, Negro Casas 和 Soberano Jr.

同樣,亞特蘭蒂斯、聖殿騎士、泰坦、Volador Jr,而在戰士中:Jarochita、Dalys、Lluvia、Amapola、Stephanie Vaguer、Marcela、Reyna Isis、Tiffany,簡而言之,稱為“微星”的一類是 Atom、Gallito、Chamuel 、Microman、Periquito 和 Mije。

與此同時,Sports Icon市場展示了兩張 NFT 格式的移動卡片;這是關於泰坦的“飛剪刀”姿態和神秘戰士的“普蘭查”姿態。這兩個數字作品只是 CMLL 即將出售的樣品。

 

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言