ShapeShift销毁燒毀了基於區塊鏈的手機遊戲Spells of Genesis中80%的收藏卡,創建最稀有和最具歷史意義的 NFT

非託管加密貨幣交易所 ShapeShift 燒毀了基於區塊鏈的手機遊戲 Spells of Genesis 中的數百張主題收藏“卡片”。該團隊表示,其擁有的剩餘卡片將置於其新的去中心化自治組織或 DAO 的控制之下,並在未來兩年內分批解鎖。

根據鏈上數據,包括 ShapeShift 在內的各方已經 燒毀了至少 817 張名為“ShapeShift the Wanderer”的數字卡——最初於 2015 年 6 月鑄造。此消息是在 10 月 12 日宣布交易所打算銷毀 649 張卡以製造流通中的那些“屬於現存最稀有的 [Spells of Genesis] 卡片,也是現存最古老的 NFT 卡片”。其他各方似乎在過去的某個時候也額外燒掉了 168 張卡片,剩下不到 200 張卡片可在鏈上分發。

ShapeShift销毁燒毀了基於區塊鏈的手機遊戲Spells of Genesis中80%的收藏卡,創建最稀有和最具歷史意義的 NFT插图

“這些是最早的 NFT(大約 2015 年),由 Spells of Genesis 鑄造並作為我們合作夥伴關係的一部分提供給 ShapeShift,以支持他們早期基於區塊鏈的遊戲開發,”ShapeShift 說:

“這些最終可能成為有史以來最稀有和最具歷史意義的 NFT。”
總的來說,現在似乎只有 183 個版本的資產在流通,也稱為 SHAPESHIFTCD。其中許多被認為已經丟失,實際剩餘卡片數量未知。

據交易所稱,它計劃使用 Emblem Vault 橋將 32 張卡從 Counterparty 區塊鏈轉移到 Ethereum 區塊鏈——該服務允許加密用戶將 Counterparty 代幣包裝為 ERC-721 資產,並通過平台使用 Polygon 和 Ethereum 進行交易比如OpenSea。

ShapeShift 表示,他們將保留 16 張卡在 2022 年之前出售,然後將最後 16 張卡交給其 DAO 金庫。DAO 將在未來兩年內分階段解鎖這些剩餘卡,但 FOX 代幣持有者需要投票決定是出售 NFT 還是 HODL。

該交易所表示:“無論 DAO 是為 ETH 出售這些 NFT,還是長期持有它們,或者兩者兼而有之,它們都將成為 ShapeShift DAO 金庫中的寶貴且重要的資產。” “有可能 NFT 最終不會變得有價值並成為無用資產,但即使在這種情況下,也不會對 DAO 造成損害。”

此舉似乎是為了引起人們對加密收藏卡的更多興趣,這些卡早於 CryptoPunks和所有其他主要的 NFT 產品。區塊鏈先驅兼軟件公司 EverdreamSoft 的首席執行官 Shaban Shaame 最近告訴 Cointelegraph, 鑑於它們在 Counterparty 區塊鏈上的位置,Genesis 卡的咒語“不是特別容易獲得”。然而,Emblem Vault 橋接器為用戶提供了一種在以太坊上交易代幣的方式,導致一度被遺忘的資產的交易活動掀起了新的狂潮。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言