Coinbase最近宣布推出其新的非同質代幣 ( NFT )點對點市場

Coinbase最近宣布推出其新的非同質代幣 ( NFT )點對點市場。

據內部人士稱,早期訪問 Coinbase NFT 的候補名單,這將使用戶能夠鑄造、購買、出售、展示和發現 NFT,但在註冊的第一天就已經爆炸了。

Coinbase最近宣布推出其新的非同質代幣 ( NFT )點對點市場插图

即時用戶響應
“我們剛剛宣布即將推出 Coinbase NFT。Coinbase 產品副總裁 Sanchan Saxena 在 Twitter 上說:“我們收到了很多註冊——非常感謝你的興趣。”

“我們看到我們的服務器負載過大,我們的團隊正在努力解決這個問題,”Saxena 補充道,因為用戶的興趣淹沒了候補名單。

彭博社援引知情人士的話報導稱,第一天 Coinbase NFT 候補名單上的註冊人數就超過了 100 萬。

該人士告訴彭博社,目前尚不清楚某些註冊是重複的還是垃圾郵件。

根據公告,“首次發布將支持基於以太坊的 ERC-721 和 ERC-1155 標準,併計劃在不久之後提供多鏈支持。”

新的收入來源
目前主要依賴交易所手續費的Coinbase,戰略性的進軍NFT遊戲。

“正如 Coinbase 首次以一種簡單且可信的方式幫助數百萬人訪問比特幣一樣——我們希望為 NFT 做同樣的事情,”加密貨幣交易所在公告中表示。

根據 DappRadar 最新的區塊鏈行業報告,NFT 銷售額在 2021 年第三季度飆升至 107 億美元。

“我們通過構建用戶友好的界面,將復雜性置於幕後,使 NFT 更易於訪問。我們正在添加社交功能,為對話和發現開闢新途徑。我們將成倍地發展創作者社區,這對藝術家和粉絲來說都是一場胜利,”Coinbase 補充道,準備通過進入蓬勃發展的市場來實現收入多元化。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言