Coinbase 在 NFT 市場的註冊號公佈後股價週四上漲 6%

Coinbase (COIN) 股價週四上漲 6%,此前有報導稱該加密貨幣交易所的新非同質代幣 (NFT) 市場在本週早些時候宣布的第一天就有超過 100 萬人註冊的候補名單。

根據金融服務公司 BTIG 的一份報告,截至週四上午,等待名單為 135 萬,是全球最大的 NFT 市場 OpenSea 擁有的 30 萬用戶的四倍。

Coinbase 在 NFT 市場的註冊號公佈後股價週四上漲 6%插图
BTIG 分析師表示:“我們相信,零售客戶對其周二宣布將在年底前推出一個不可替代的代幣 (NFT) 市場的直接和強烈反應已經證明了其加速其特許經營轉型的能力。” Mark Palmer 在 Coinbase 上有買入評級和 500 美元的目標價,他寫道。
Coinbase 計劃推出 NFT 市場之際,競爭對手交易所FTX 週二宣布,它將通過 Solana 區塊鏈上的數字收藏品交易平台進入 NFT 業務。根據區塊鏈分析公司 DappRadar 的一份報告,第三季度 NFT 的交易量攀升至 107 億美元,比上一季度增長了700% 以上。
BTIG 估計,Coinbase 可以通過新的 NFT 市場為公司增加 1.375 億美元的收入,約佔 BTIG 2021 年全年收入的 2%。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言