Listen Campaign 的創始人托尼·霍林斯沃思 (Tony Hollingsworth):我們他為什麼要涉足 NFT?

CryptoSlate 最近有機會與世界著名的製作人 Tony Hollingsworth 交談。Tony 是 Listen Campaign 的創始人,該活動將使持有者能夠獲得來自世界上最偉大的演員、音樂家、藝術家和作家的獨家社會影響 NFT

Tony 擁有 30 多年與公司、政府和基金會在傳播、媒體和流行文化交叉領域合作的經驗。他的功勞範圍從,構思和製作達到 6 億的全球媒體活動,並將納爾遜·曼德拉從“黑人恐怖分子領袖”重新定位為“黑人領袖”,為美國白宮就公共活動提供諮詢,以回應 9/ 11.

在過去的 30 年裡,Tony 與 200 多位世界頂級創意藝術家合作過,從 Stevie Wonder 到 Ravi Shankar,從 Denzel Washington 到 Natalie Portman,從 Samuel L Jackson 到 Keith Haring。

Listen Campaign 的創始人托尼·霍林斯沃思 (Tony Hollingsworth):我們他為什麼要涉足 NFT?插图

採訪托尼霍林斯沃思,聆聽運動創始人
你的專業背景是什麼,你是什麼時候進入加密貨幣的?

托尼·霍林斯沃思
我製作了九個世界上最大的全球廣播活動,並且總是利用最尖端的技術來做其他人認為不可能的事情。所以新技術一直讓我感興趣,當我的兒子——他一直在投資區塊鏈業務多年——向我介紹加密世界時,我立即看到了這將是多麼革命性。

什麼是聆聽?該項目的主要目標是什麼?是什麼讓您決定設立聆聽活動?

托尼·霍林斯沃思
聆聽運動是一項針對脆弱和處境不利兒童的年度全球媒體運動,全世界有 10 億兒童。這是一個巨大的問題,我們幾乎從未聽說過。該活動將主要明星和創意藝術家以及世界上最大的媒體合作夥伴聚集在一起,因此我們可以“傾聽”這些孩子麵臨的問題,並慶祝和支持已經存在並準備擴大或複制的解決方案.

我記得我決定建立聆聽活動的確切時刻。在解決了許多主要事業,包括解放曼德拉和結束種族隔離之後,我在思考我們接下來應該關注什麼問題。孩子們非常在我的腦海中,有一個晚上,當我陪我的一個孩子睡覺並聽 BBC 世界服務廣播時,我聽到一位非洲母親正在接受采訪,她的孩子剛剛死於腹瀉。她本可以用一個 10 美分的小袋和一些乾淨的水來拯救它,但她兩者都沒有。情況的不公平剛剛打擊了我;如果我的孩子病得很輕,我們可以打電話給醫生。但這位母親什麼都沒有。

與音樂界的一些知名人士合作是什麼體驗?

托尼·霍林斯沃思
我的故事太多了——有些我可以分享,有些我不能!我有幸與 200 多位世界上最偉大的音樂明星合作,包括史蒂維·汪達、海豹、Dire Straits、鮑勃·迪倫、瑪麗·J·布萊奇、惠特尼·休斯頓、大衛·鮑伊、BB 金、戴安娜·羅斯、喬治·邁克爾、喬恩·邦Jovi、Keith Richards、MC Hammer、Roger Waters、Sinead O’Connor、Shaggy、Bee Gees、Chris de Burgh、Chaka Khan 等等。

我有太多的回憶,我們在相機上捕捉到的歷史性時刻將被鑄成 NFT,並被最終擁有它們的人作為歷史時間膠囊珍藏。當組織和舉辦活動遇到挑戰時——這發生了很多!——他們所有人都以創造性的解決方案做出了驚人的回應,從而產生了我將永遠珍惜的真正特殊時刻。

您認為與您合作過的那些非常著名和成功的音樂家中的一些會如何看待加密貨幣和區塊鏈?

閱讀剩餘全部內容價格為100幣黃金,请先
官方空投活動:12月30日前註冊登陸平臺即可免費獲贈1000幣黃金(BHJ)代幣,立即可用,不要錯過哦!
 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言