幣媒體 » 新闻 » Nfts » Visa 啟動 NFT 計劃以支持想要使用 NFT 出售其作品的藝術家


Visa 啟動 NFT 計劃以支持想要使用 NFT 出售其作品的藝術家

Visa 正在推出一項不可替代的代幣 (NFT) 支持計劃,以幫助藝術家加入數字藝術空間。

Visa在一份新聞稿中表示,這家金融服務巨頭正在與前美國職業棒球大聯盟球員轉為 NFT 藝術家 Micah Johnson 合作建立一個計劃,該計劃將支持想要使用 NFT 出售其作品的藝術家。

Visa 啟動 NFT 計劃以支持想要使用 NFT 出售其作品的藝術家插图
Visa 將通過申請流程選擇一小部分創作者,然後幫助他們了解加密和區塊鏈行業。
“我們相信,我們正處於藝術和內容創作領域數字復興的開端,”Visa 的加密貨幣主管 Cuy Sheffield 在 Twitter 上寫道。“加密生態系統中出現的新技術,如 NFT,有可能降低全球數字創作者建立自己的小企業的門檻。”
最近幾個月推出了大量 NFT 市場。週二,加密貨幣交易所 Coinbase 成為最新加入這一趨勢的組織。根據數據分析公司 DappRadar 的一份報告,NFT 市場在第三季度的銷售額超過了 100 億美元。
約翰遜於 2020 年加入數字藝術空間,是動畫黑人宇航員角色Aku的創作者,該角色已成為第一個被選為故事片的 NFT。Aku 於 2021 年 2 月在 Nifty Gateway 上發布,並在 24 小時內售出了超過 200 萬美元的 NFT 代幣。
約翰遜在一份聲明中說:“與 Visa 合作,我們希望為創作者提供保持在這場革命最前沿所需的資源。”

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。