Visa 啟動 NFT 計劃以支持想要使用 NFT 出售其作品的藝術家

Visa 正在推出一項不可替代的代幣 (NFT) 支持計劃,以幫助藝術家加入數字藝術空間。

Visa在一份新聞稿中表示,這家金融服務巨頭正在與前美國職業棒球大聯盟球員轉為 NFT 藝術家 Micah Johnson 合作建立一個計劃,該計劃將支持想要使用 NFT 出售其作品的藝術家。

Visa 啟動 NFT 計劃以支持想要使用 NFT 出售其作品的藝術家插图
Visa 將通過申請流程選擇一小部分創作者,然後幫助他們了解加密和區塊鏈行業。
“我們相信,我們正處於藝術和內容創作領域數字復興的開端,”Visa 的加密貨幣主管 Cuy Sheffield 在 Twitter 上寫道。“加密生態系統中出現的新技術,如 NFT,有可能降低全球數字創作者建立自己的小企業的門檻。”
最近幾個月推出了大量 NFT 市場。週二,加密貨幣交易所 Coinbase 成為最新加入這一趨勢的組織。根據數據分析公司 DappRadar 的一份報告,NFT 市場在第三季度的銷售額超過了 100 億美元。
約翰遜於 2020 年加入數字藝術空間,是動畫黑人宇航員角色Aku的創作者,該角色已成為第一個被選為故事片的 NFT。Aku 於 2021 年 2 月在 Nifty Gateway 上發布,並在 24 小時內售出了超過 200 萬美元的 NFT 代幣。
約翰遜在一份聲明中說:“與 Visa 合作,我們希望為創作者提供保持在這場革命最前沿所需的資源。”

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言