XANALIA 宣布與 Chainlink 合作NFT 技術,出售價值約 5000 萬日元的 NFT作品

NFT 合集 由 NOBORDER.z FZE(CEO:RIO TAKESHI KUBO / 下:NOBORDER.z)開發的兼容元界的 NFT 市場“XANALIA”具有評估價值。宣布了技術引入領帶- 與 Chainlink Labs 合作進行 NFT,該實驗室開發了一個超過 1.4 萬億日元的大型區塊鏈項目“Chainlink”。

XANALIA 宣布與 Chainlink 合作NFT 技術,出售價值約 5000 萬日元的 NFT作品插图

XANALIA 是一個快速增長的 NFT 市場,今年 7 月在世界交易量排名(根據 Dapps.com)中排名世界第 8 位,引入了 Chainlink Labs 提出的“Chainlink VRF”並對其進行了篡改。它實現了無偏見和完全隨機的 NFT 的鑄造。這確保了 NFT 分發方式的更高水平的透明度和公平性,其中具有令人興奮的機會和不可預測性的遊戲元素。
技術背景
XANALIA 是元界的去中心化多鏈 NFT 交易市場,是世界知名動畫、遊戲、各種數字藝術等具有數字版權的可交易代碼,提供可轉換的實用程序進入數字資產並用於使用它們的 NFT 遊戲和 XANALIA 的原始 NFT 元節“XANA”。此外,處理速度比 POLYGON 和 Binance Smart Chain 等以太坊更快,協議級和內聯處理的成本大大降低,為任何人提供了一個輕鬆接觸 NFT 的機會。

XANALIA Marketplace 的新功能之一,即“NFT 盲盒”,是純粹基於用戶購買時的偶然性,通過隨機數抽籤來投出 NFT。為了完全安全、均勻、隨機地分發給用戶,需要訪問一個安全的隨機數生成器(RNG),該生成器可以由用戶獨立審計。然而,當前 NFT 市場中使用的許多基於智能合約的 RNG 解決方案難以完全阻止開發人員操縱和 Oracle 預測。
例如,區塊鏈礦工可以通過重組攻擊來利用從區塊哈希等鏈上數據衍生的 RNG 解決方案。另一方面,來自鏈下數據提供者的 RNG 解決方案是不透明的,無法為用戶提供過程完整性的確鑿證據。 另一方面,

Chainlink VRF 是一種防篡改和可審計的 RNG 解決方案,使我們能夠確保我們的 NFT 分佈是可驗證的。Chainlink VRF 是一種通過將請求時仍然未知的區塊數據和預言機節點預先提交的私鑰結合起來生成隨機數和密碼證明的機制。僅當存在有效的加密證書時,XANALIA 才接受隨機數輸入。此外,只有在 VRF 過程是防篡改的情況下才會生成加密證明。這使得可以向用戶提供自動和公開可驗證的證據,證明盲盒結果沒有被 Oracle、外部實體或內部開發人員篡改或預測。

應此介紹發布的第一款盲盒NFT合集《孫悟空元界阿凡達NFT》是國內頗受歡迎的NFT系列,並於42年9月26日在XANALIA發售,錄得17,570美元(約50萬日元)。 Chainlink 是區塊鏈市場的巨型獨角獸,推出四年後市值超過 1.4 萬億日元,該聯盟將推動 XANALIA 的進一步發展,擴大 Chainlink 在 NFT 歷史上的影響力,預計將產生協同效應。Chainlink是什麼? Chainlink 成立於2017年,是一個區塊鏈抽象層,實現了通用連接的智能合約。Chainlink 使區塊鏈能夠通過分散的 Oracle 網絡安全地與外部數據饋送、事件和支付方式交互,這是使復雜智能合約成為數字共識主流的關鍵。提供鏈下信息。 Chainlink 網絡由一個由數據提供商、節點運營商、智能合約開發商、研究人員、安全審計員等組成的大型開源社區運營。該公司強調確保所有試圖為網絡做出貢獻的節點運營商和用戶的分散參與。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言