賓夕法尼亞車站變成有史以來最大的NFT作品公共數字藝術拍賣市場

加密熱潮通過互動式藝術拍賣到達紐約市的賓夕法尼亞車站,展出了 50 多件可通過二維碼訪問的數字 NFT 作品。

“藝術動態”展覽於 10 月 4 日啟動,由 Plug Talk Media 創始人 Nathan Nakhmanovich(也被稱為 Mogul)策劃,並將賓夕法尼亞車站轉變為首個同類數字藝術拍賣,以不可替代的代幣 (NFT) 為特色) 來自數十位藝術家。

車站的統治地位將包括遍及西半球最繁忙的交通樞紐賓夕法尼亞車站的 200 多種媒體資產。列包裝、圓形大廳橫幅、定向時鐘和樓梯立管上的廣告,僅舉幾例,將鼓勵參觀者通過掃描放置在廣告上的二維碼參與展覽,這些二維碼將展示可通過 NFT 市場 OpenSea 競標的數字藝術品。
賓夕法尼亞車站變成有史以來最大的NFT作品公共數字藝術拍賣市場插图

展覽中的藝術家由 Mogul 和執行製片人 Eric Spivak 手工挑選,被稱為 Motivate。

“這項活動是對 NFT 革命和戶外廣告力量的聲明,”內森·納赫曼諾維奇 (Nathan Nakhmanovich) 說。“雖然其他 NFT 畫廊使用了較小的公共和私人空間,但‘動態藝術’畫廊將把 NFT 帶入現實世界的公共交通規模,並展示如何有效地將注意力從 IRL 轉移到大眾的數字化。”

今年 NFT 一直是前沿和中心。僅在 2021 年上半年,NFT 的銷售額就超過 25 億美元,而 3 月份,NFT 的銷售額高達 6900 萬美元。

NFT 於 2014 年首次推出,範圍從電影到音樂再到模因,但在藝術家中尤其受歡迎,作為買賣數字藝術品的新方式。這些數字收藏品是代表獨特且通常稀有的數字資產所有權的好方法。

“動態藝術”是我們所有人都認識到的關鍵時刻。與藝術和文化相關的二維碼的創新使用為創作者、收藏家和策展人等提供了巨大的機會,”埃里克·斯皮瓦克說。“從實體到數字再到背面,這是一個挑戰極限的進步項目,我希望它得到應有的關注、愛和尊重,同時提供對 NFT 空間的訪問,並希望改變藝術家和通勤者的生活過程。”

“我們很高興能與 Mogul 合作,在標誌性的 Penn Station 展示和支持才華橫溢的獨立創作者,”OpenSea 合作夥伴成功負責人 Alexander Bercow 說。“我們相信,我們只是觸及了區塊鍊和代幣化媒體的可能性的皮毛——這種激活證明了 NFT 正在改變社會與藝術互動的方式,”他補充道。

就像 NFT 將實體藝術市場帶入數字世界一樣,OOH 將數字世界帶入公共空間,並允許藝術家和品牌推動和模糊這些界限。OOH 為“藝術動態”這樣的體驗式展覽展示了完美的畫布,能夠讓觀眾在旅程的每一步都沉浸其中。

Intersection 的 CRO 邁克爾羅森說:“當談到這個電台統治時,Plug Talk Media 真正突破了極限,以最大的方式融合了他們在 OOH 和 NFT 方面的專業知識。”

傳統展覽空間之外的思考與當今許多創意 NFT 藝術家的願景一致。它不僅將藝術家與新觀眾聯繫起來,還照亮了原本昏暗的工業空間。這可能是第一次,但我們懷疑它會是最後一個為視覺上迷人的 NFT 提供空間的站點。

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言