今日加密貨幣大盘:比特幣(BTC)下跌 2%,Cardano(ADA) 和 Polkadot (DOT)上涨7%

新德里:週五大多數加密貨幣交易價格走高,但投資者在 numero uno 數字代幣比特幣中獲利。

除比特幣和穩定幣外,前 10 大加密貨幣中的其餘 7 種均高於 IST 9.30 小時。比特幣下跌約 2%,而PolkadotCardano 則飆升至 7%。

與前一天相比,全球加密貨幣市值小幅回落至 2.28 萬億美元。然而,加密貨幣市場總量下降了 16%,至 1247.5 億美元。
提交人你可知道?

“我們看到比特幣和以太坊價格上漲,這進一步增強了投資者的信心,”CoinSwitch Kuber 首席商務官 Sharan Nair 說。

索羅斯基金管理公司等投資管理公司公開支持加密領域,這引發了反彈。在未來幾週內,更多的企業和金融機構可能會採用加密貨幣。

自從特斯拉和 SpaceX 的首席執行官埃隆馬斯克在推特上發布了他的新寵物狗的照片後,模因代幣最近一直在流行,這是柴犬的吉祥物。過去幾天,數字代幣類別一直在流行。

加密貨幣市場的狂熱似乎此刻已經平息。在過去的 24 小時內,我們看到市場在盤整。Mudrex 首席執行官兼聯合創始人 Edul Patel 表示,交易量下降,交易員找到了獲利的好時機。

與此同時,美國司法部副部長 Lisa Monac 公佈了兩項新的司法部執法舉措,旨在針對加密貨幣和未能報告網絡漏洞的政府承包商。
今日加密貨幣大盘:比特幣(BTC)下跌 2%,Cardano(ADA) 和 Polkadot (DOT)上涨7%插图

該網絡的原生代幣 lumens 充當橋樑,使跨境資產交易變得更便宜,並挑戰現有的支付提供商,這些提供商為類似服務收取高額費用。XLM 排名第 23,實時市值為 8,098,862,152 美元。

Chart-Stellar

XLM 從近期高點 0.4317 美元大幅回調,下跌近 41%。該資產的短暫下跌至 0.2551 美元是多頭抓住的機會,因為該資產形成了“看漲吞沒模式”並開始以“更高的高低”形態交易,漲幅近 45%。

目前,XLM 面臨 0.365 美元(61.8% 斐波納契回撤位)附近的阻力,並且正在見證一些利潤預訂。一旦價格以良好的成交量突破阻力位,那麼我們可能預計該資產將進一步上漲至 0.4 美元大關。

主要水平:
支撐:0.30 美元,0.251 美元
阻力:0.367 美元,0.395 美元

 萬倍幣推薦 幣黃金(BHJ)代幣火熱預售中,300美元=40萬幣黃金,以“媒體+金融+遊戲”3大實體項目做運營支撐應用,具有萬倍潛力,由幣媒體新聞平臺官方發行

认证标识
認證:Bimeiti News 官方帳號

——加密貨幣投資分析日報,開放式的區塊鏈新聞媒體平臺,提供全球最新加密貨幣、NFT、DeFi等區塊鏈新聞資訊閱讀與數字媒體內容創作輸出應用。

發佈留言